Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Sauer 202 и CZ 527.
На руках, новый, хозяин его только отстрелял в ЛРО, а на охоту и в тир не ходит - старый уже.где вы такого чижика дешевого видели я меньше 63 кусков не встречал даж в инет магазине??
это печально...на охоту и в тир не ходит - старый уже
Нормальный карабас !!! Пилить и строгать нужно ,что бы получить от винтовки по максимуму . Сам карабин в стоке может выдать больше ,чем его владелец . Подумайте нужен ли Вам 223 к. !?чизетки там уже перепиленые пермотаные все
Да уж ,ценник очень поднялся !!! За 60 рублей в этом калибре ,ствол бы не брал . ( Стрелять в моей области таким патроном некого ) С ув.за 60 кусков
Купить карабин за 60 килорублей и потом пилить и строгать?Пилить и строгать нужно ,что бы получить от винтовки по максимуму .
Так это нормально !!! Любой карабин будите пилить и строгать . ( чтобы выжать из него все )С ув.Купить карабин за 60 килорублей и потом пилить и строгать?
Я свой не трогал, из коробки выдал меньше минуты.Так это нормально !!! Любой карабин будите пилить и строгать . ( чтобы выжать из него все )С ув.
Я про что и пишу . Карабин может больше чем его владелец . Если стругануть может выдать еще лучший результат. С ув.Я свой не трогал, из коробки выдал меньше минуты
Эт точно. А по теме: Видел в магазинеКарабин может больше чем его владелец
Когда я брал свою чз ,ружья Орсис стоили ощутимо дороже . Орсис 120 имеет вес 3.400 ,ч3 527- 2900 .Прицепить еще прицел и все 5 кг . Накуй нужно ружье в таком калибре весом за 5 кг . С ув. Если по теме то чз 527 нормальный ружбай за свои деньги .Орсис 120
А какой тогда брать, мелкашка вообще не сербезно будет.....Легкие пули в этом калибре по дичи работают как маленькая граната
разница в цене с чизой тыщи 3... Тогда уж чеx всё ж лучше будет. А что там со стволами чизы? не каждым патроном можно стрелять изза того что не xрорирован, в отличии от барса напримерОрсис 120
отсююда следует что лучше взять в исполнении варминт эдишн?Вы рассматриваете имеет 12 твист ,соответственно пулька будет легкая .
Почему и спросил ,нужен ли Вам 223. Варминт идет с 9 твистом ,придется заниматься релоудом ))А какой тогда брать
Посмотрите Тикка или Сако . С ув.Тогда уж чеx всё ж лучше будет.
У каждого своя охота .мелкашка вообще не сербезно будет.
тикка и сако в разы дороже, начинал я отбирать с барса 4-1, потом нашел чизу, подумав что что может есть смысл переплатить и получить качественнее карабин, но не выше этой стоимости. потолок...Тикка или Сако