хочется по уму организовать охоту, выбрать место, убедится в звере, поехать оформит путевку и охотится.
Возможно мой опыт не эталон, но я всё это прошел за последние 5 лет.
Вот что думаю:
Выбрать место куда манить зверя если не проблема, то как минимум трудность. Проблема в том, что если это ЛО, то за исключением небольших территорий в Тихвинском, Лодейнопольком и Подпорожском районах все остальные участки ООУ "проходной двор".
А ездить сидеть за 200-300км каждый день не реально. А перед этим придется много раз ездить туда и отвозить прикормку. Если точка от машины будет далеко, замучаетесь таскать прикормку. И что самое главное, в любом месте найдутся аборигены, которые быстро "срисуют" Ваши перемещения, и в отличии от Вас им караулить вечерами будет не трудно. Вам надо только скрадок или вышку сделать.
И моральных угрызений, поверьте, испытывать местные не будут.
Проверят, когда привозить следующую порцию и контролировать время выхода зверя, тоже катаясь до кормушки накладно и времязатратно. Выход- фотоловушка с MMS.
Когда все затраты суммируете, стоимость кабана, если его удастся добыть, может оказаться дороже, чем добыть кабана по коммерческим предложениям.
В принципе кабан сейчас есть практически везде, за год можно приманить его в любое место, где не особо шастает народ. Только вот, на сколько я смотрю на карту границ угодий, территория ООУ в указанных Вами районах не велика.