litr
Участник
- С нами с
- 21/05/11
- Постов
- 261
- Оценка
- 89
- Живу в:
- С-Пб
- Для знакомых
- Михаил
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Гладкое 12к иж43, иж58м.
- Собака(ки)
- Легавая "внутри" меня
Георгий, Рената правильно заметила приговоры и секреты ( он же личный опыт с обьяснением ньюансов) это самое важнье в передаче рецептуры.
Я раскажу свою историю, не дождавшись подробного описания процесса полез в нет и нашел два рецепта достойных внимания....
Так вот первый это постановка на чистом соке, а второй на смеси сока и жмыха!
Мой результат: на мешанке получается просто брага и появилась плесень, в ведре с чистым соком идет процес брожения но на поверхности образуется пленка с плесенью, по вкусу оба состава прогорклые но со вкусом брожения. Есть пожозрение что надо было добавить сахар, т.к. концентрация сахара сильно влияет на процесс брожения.
Стоит все дело в ведрах, накрыто пленкой пищевой но есть подозрение что отсутствие полной герметичности тары от воздуха и есть основная причина перехода продукта благородного в БРАГУ. Теперь вопрос, можно ли спасти и попробовать перегнать на самогон?
Я раскажу свою историю, не дождавшись подробного описания процесса полез в нет и нашел два рецепта достойных внимания....
Так вот первый это постановка на чистом соке, а второй на смеси сока и жмыха!
Мой результат: на мешанке получается просто брага и появилась плесень, в ведре с чистым соком идет процес брожения но на поверхности образуется пленка с плесенью, по вкусу оба состава прогорклые но со вкусом брожения. Есть пожозрение что надо было добавить сахар, т.к. концентрация сахара сильно влияет на процесс брожения.
Стоит все дело в ведрах, накрыто пленкой пищевой но есть подозрение что отсутствие полной герметичности тары от воздуха и есть основная причина перехода продукта благородного в БРАГУ. Теперь вопрос, можно ли спасти и попробовать перегнать на самогон?