Мне везет на Погоду,наверное скоро будут меня звать Человек Дождя
Погоду нужно проплачивать, а не экономить на этом... хотя бы постановкой свечки в церкви.
Что это все молчат то? Ладно... раз мне флаг ПО было доверено поднимать, то наверное и первым выскажусь...
Всем спасибо за активность и компанию!:yelclap: Впрочем формула одна и всегда работает - какая бы не была погода и настроение, но лучше все же поехать на турнир, чем дома сидеть. Это раз.
Организация хорошая, уложились в световой день нормально и даже с учетом перестрелки. Правильно, что формат изменили с 3-х площадок на 4.
По полетам:
Площадка № 2. Там где угонные.
Немного быстровато по скорости полета тарелок для осени, можно было бы чуть медленнее с учетом плохой освещенности и сильным ветром. Это тоже надо учитывать исходя из среднего уровня стрелковой квалификации участников.
Площадка №8.
Все супер, хорошие вальдшнепы на поляне.
Площадка №3.
Тоже все супер. Кроме одной машинки, которая кидала по сильному ветру тарелку прямо в рыло стрелку на первом номере. Я орал как резаный, когда мне 2 раза там чуть прямо в жбан не прилетело. И честно говоря заставил судью и оператора ее больше не запускать. Безопасность участников превыше всего. Организаторам урок - настраивать полеты нужно с учетом возможных изменения ветра с целью обеспечения безопасности участников соревнований.
Площадка №6.
Когда программа с неизвестным вылетом, не стоит делать вылет мишеней с зоной визуального восприятия их по фронту от правой до левой более 110-120 градусов. Вылет любой мишени должен быть виден при направлении взгляда на середину. Любая вольная или невольная задержка оператора по запуску мишени приводит неопытного стрелка к желанию поводить взглядом по поляне. А это при неизвестном вылете полная жопа. Нужно все же учитывать среднюю квалификацию стрелков.
Всем партнерам клуба спасибо за призы победителям турнира и лотереи! Мы все вам очень благодарны и ценим наше взаимовыгодное сотрудничество, которое всячески и в дальнейшем будем упрочнять и развивать.
Жене Еремину и Мише Литавору за организацию и труды - уважуха. Успехов и развития вам!
Ну да собственно куда вам теперь то деваться? Взялся за грудь - говори что-нибудь!:beerchug:
--- Добор поста---
Только вышел из за стола! С холоду махнул, грамм 200! Ну ладно 300!
Я поступил аналогично. Махнул 200 под закусочку, написал постик. Махнул еще 200 под новую закусочку.
Блин... промок, замерз... прихода нет... Сеичас пивка, покурю и кууушааать... само собой еще махну...
Всем здоровья и успехов!