• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний стрелковый турнир Клуба "Питерский охотник"-20 ноября 2016 г.

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Там их гора лежит!!! Правда наложено ли них эмбарго не знаю, но предполагаю что нет!)))
Только там уже "старые", которые полежали под "палящими лучами солнца". Лучше брать у стрелковых мест. Конечно никому не мешая.

Добрый день!
Евгений, на стрельбище возможно набрать гильз 12к.? После соревнований
Андрей-хоть сколько угодно,можно даже отсортировать по цвету,импорту,и так далее:)
Разумеется после всего мероприятия.

А с 20 калибром нельзя?

с 20 калибром нельзя?

Откуда вдруг такой вопрос возник?

Очень даже можно. Я именно турниры Питерского охотника последнее время исключительно из 20-ки и стреляю. И не только я, нас двадцаточников есть!

Внимание: в анонсе нашего мероприятия добавилась следующая категория участников-Женщины!Кворум есть,прошу приглашать наших милых дам,подруг,жен-охотниц!:)
Положение первого поста-исправил.
Осталось-5 дней до турнира:)

Внимание всем:Информация от ОЦ "Левша":

В рамках нашего турнира:
  1. Тестовые стрельбы – полуавтоматы от АТА Армс на 5-й площадке. Сравнение Pegasus, Neo 12, Venza. На выходе голосование – какой п/а лучше. Патроны у стрелков свои, тарелки оплачивает «Левша»
Короче приезжайте,зовите всех,будем беспристрастно тестить полуавтоматы :)

--- Добор поста---

Внимание всем:
Программа -60 мишеней,4 площадки по 15 мишеней на каждой,(можно стрелять по одной двумя патронами)-соответсвенно прошу всех точно рассчитать количество боеприпасов,и взять на битву с тарелками:)

Последнее редактирование:
Друзья привет! А куда записываться группе С??

Александр, дружище ведь фраза вооружен и безопасен как раз про меня! ;) Я так понимаю, что в разрядниках все включая "А" будут стрелять, вроде пару лет назад было по другому? Точно помню, что стрелял в охотниках

raceman,

Ну наверное можно и в опытных охотниках.

Спросишь организаторов, они тебя определят.

гы...прикольно)) все разрядники в ветеранах) ...нах):ad:

Женя, какая то нестыковка в положении:

стрельба дуплета-разрешено использовать 2 патрона на одну мишень

1 площадка-"Неизвестный вылет"-стрелок принимает 15 одиночных мишеней

2 площадка-Неизвестный вылет"-стрелок принимает 15 одиночных мишеней

3 площадка-"Неизвестный вылет"-стрелок принимает 15 одиночных мишеней

4 площадка-"Неизвестный вылет"-стрелок принимает 15 одиночных мишеней

Дуплеты???

Не будет дублетов. Программа изменена, будут только одиночки с неизвестным вылетом.

Женя просто не все откорректировал в стартовом посте.

прикольно)) все разрядники в ветеранах)

Леша, разделяю твое негодование! Но Никто и не обещал никогда и никому, что в ветеранах легко... Там такая конкуренция, что просто все волосы дыбом... да и вообще все дыбом... Ведь в ветеранах победитель только лучший и там нет разделения на А,В,С (как у подростков-мужиков в спортивных турнирах :ad:), там нет понятия квалификация (никого не волнует кто ты - МС, КМС, 1-й, 2-ой, 3-ий разряд или вовсе безразрядник). Записался - борись.

7 лет уже в ветеранах борюсь и.... такой подход мне нравится !!

Стесняюсь спросить - ... нах ВЕТЕРАНОВ? или НАХ в ВЕТЕРАНЫ?:ag:

Нет Гриша программа-одни одиночные мишени,дуплетов не будет,положение в анонсе изменено...

--- Добор поста---

гы...прикольно)) все разрядники в ветеранах) ...нах)
Леш ты сам то будешь_????:)Ну по ветеранам не все так просто,выше Саша все отписал,ты же знаешь что Ветераны-ну Очень Могучие:)
Тебе еще рано думать о ветеранах:)

Женя , анонс погоды такой , что в лес даже при наличии силы воли себя не выгнать . Если смалодушничаю , или наоборт смогу отказать собакам , обязательно приеду поддержать твой турнир !

Женя , анонс погоды такой , что в лес даже при наличии силы воли себя не выгнать . Если смалодушничаю , или наоборт смогу отказать собакам , обязательно приеду поддержать твой турнир !
Андрей-спасибо!Мне везет на Погоду,наверное скоро будут меня звать Человек Дождя:)
Но посмотрим,приезжай!

Назад
Сверху Снизу