• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять наезд.

• Автор темы Автор темы Gerych
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gerych

Завсегдатай
С нами с
12/10/06
Постов
700
Оценка
182
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Герман
Охочусь с
1997
Оружие
иж-27ем
Собака(ки)
все умерли...
В нашем зоопарке крякнули два гуся.Причина,предоставленная журналистами-птичий грипп.В зоопарк я звонил,они болезнь птиц не подтвердили.Что это,начало похода на весеннюю охоту?Что можем сделать мы как коллектив?Опять весна не наша?

Рановато паниковать...

На данный момент мы можем одно-не паниковать и не верить журналистам...А вообще, есть ли повод для паники?

Последнее редактирование:
А недавно по телевизору крутили про птичий грип в Корее, будем надеятся что к весне не выяснится факта перелета птиц из Кореи к нам :9:

Я смотрю, вы уже соскучились по "Птичьему гриппу"??? :3:

Начинается...

Переходите в старую тему.

Весна минувшая тож не предвещала,а вон как обернулось.У Финбана митинговали и правду ли нашли?письма открытые писали-где ответ?А я меж тем по весне билета лишился,по полной программе,с сопротивлением,красивой машиной с огоньками и 4 потерянных часа+8км пехом.Не хочу повтора,каждый год билет восстанавливать-поймут не правильно.А повтор очевиден-дендюжки то выделяют,и на кой им всем охотник?

• Like
Реакции: LOS
Натуральные ёлки в этом году уже запретили. Будем наряжать будем китайское убожество из пластмассы.

Ну дык чего по ящику с трубадурами сказали, зопик на карантин закрывают?

Елки запретили? Это как?
Всмысле на рынках и в магазинах не продаются?

Натуральные ёлки в этом году уже запретили.
Не надо паниковать. 370 базаров БУДУТ открыты во всех районах города!

Натуральные ёлки в этом году уже запретили. Будем наряжать будем китайское убожество из пластмассы.
У нас уже во всю продают!От 150 р и выше,вчера вечером мимо проходил такого базарчика-Ёлками пахнееет...мммм.....ляпота! :)

Первый гусь умер от старости, а второй х..й знает от чего. Вчера сказали по России. Не надо паники-Ребя. Гнилая тема!!!

Онищенко не нашел птичий грипп в Ленинградском зоопарке19 декабря 03:12 Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко опроверг сообщения ряда СМИ о выявлении в Ленинградском зоопарке вируса птичьего гриппа. По словам Онищенко, вирус не был найден в образцах, взятых от погибших в зоопарке гусей. Инфекционисты также признали абсолютно здоровыми сотрудников зоопарка, работающих с птицами.

Не время еще. Не было, видать, команды начинать новую компанию по ПГ. Молдавское и грузинское вино, "Боржоми", шпроты, польское мясо, но к весне рецидив истерии ПГ может иметь место. Но, ИМХО в этот раз до закрытия охоты не дойдет.

Инфекционисты также признали абсолютно здоровыми сотрудников зоопарка, работающих с птицами.
зато все остальные признали журналистов немного не такими :D

Мне кажется, просто единичный, случай, попытка журналистов поднять старую "острую" тему не более того.

Девочка смотрит телевизор по которому показывают как убивают птичек:

- мама, мама, а зачем птичек убивают?

- на всякий случай доченька, чтоб не заболели.

Журналюги редкостные долб@еб@!!!!!!!!!!!!!!

Ребят, не злитесь на журналистов. Мы хорошие. Просто работа такая... А весна будет - верю! В том году обломилось из-за саммита. Перестраховались.

Назад
Сверху Снизу