• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо лося, медведя из Псковской области. Изучение спроса.

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничо так форумчане охотнички в очередь за мясом

Нельзя же так категорично. Люди может предпочитают по разным причинам охоту по перу, а мясо лося попробовать хочется. Почему бы и нет. И продавцу прибыток в виде денег , которые пойдут на закупку зерна например , чтобы посеять. И покупателю хорошо. Гармоничный симбиоз.

ага, весь васильевкий остров засеет. Хотя с продавцем понятно, на охоту ходит, а мясо девать уже некуда, многих таких знаю.

так то зачем... совсем нет

Видно настоящие охотнички

в чём притензии !
лицензию мне одному не дают/не дадут , а если дадут так и не вынести одному
с кем ездил больше не хочу , ....

интересно : если рыбак , то рыбу нельзя покупать ??????

не зная людей , лучше плохо не думать

а если дадут так и не вынести одному
Вначале, НАДО ВЗЯТЬ в одно лицо.А,обычно, кто в одно лицо может сохатого взять, мясом не банчит.:af: Ну, могу и ошибаться.

брал лицензию на одного себя . и из под своих собак . брал и выносил . когда один когда брат итд помогали . ни каких загонов (не принято и негде так охотить )ни какой толпы и ни каких снегоходов . было бы что выносить . и опыт охотить в одно лицо лося.. осенью и на медведя лицухи лежат .. что то не очень то берут .. с подхода охотить его ))). мое сугубо мнение . продавать и торговать этим как то подло .

Последнее редактирование:
брал лицензию на одного себя . и из под своих собак . брал и выносил . когда один когда брат итд помогали . ни каких загонов (не принято и негде так охотить )ни какой толпы и ни каких снегоходов . было бы что выносить . и опыт охотить в одно лицо лося

а кто спорит
многие смогут если не бухать и не лениться ... знаю два места
у меня на пример стройка на даче не дала даже по рябчику походить

Да понятно . у каждого свои возможности . как скажут есть возможность но нет желания .. есть желание но нет возможности . у меня просто все рядом и море и лес с окна вижу . ехать только надо до берега расстояние в метрах . ну если хочется не на виду быть что б не пялились старухи что с моря приволок в корытах . то 5-4 км и на месте + до избы мотором 30 минут .

Последнее редактирование:
Господа говноспорщики, соберите компанию единомышленников, выиграйте аукцион, получите в управление 22,5 тыс га угодий, наймите егеря, бухгалтера, постройте солонцы, обустройте кормушки, проведите зму, прорежьте дороги, расчистите просеки, обустройте лежневки, содержите собак, купите соль и зерно,сумейте обеспечить документооборот с гос структурами, поставьте фотоловушки, снегоходы и вездеходы приобретите, и прочая, прочая, прочая.... Потом сучите пальчиками по клаве, раздавая оценки и отмахиваясь от рученок зеленого жабенка. Хозяйство вести не ..удями трясти. И не переживайте за лосей в наших угодьях, меньше чем сейчас их не станет - ЭТО НАШИ УГОДЬЯ.
Тему пока закрываю - количество желающих превышает возможности. Парни, кто подтвердился - я при удачном раскладе с вами свяжусь через личку. К сожалению нам уже второй выходной не залезть в угодья. Осталось их мало... но я предупреждал. - Это охота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу