• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо лося, медведя из Псковской области. Изучение спроса.

• Автор темы Автор темы Варнак
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так чё с мишкой? Спать лег? Не будет? Лось не надо.

2 пайки лося-подтверждаю!
Медведя не надо!

Боюсь на всех не хватит. (((

Scorpion, Миша, если бы изначально лося заказал - сейчас бы уже ел.

Kfin, Нет медведя не будет. Могу организовать охоту на него с лабаза, но это уже следующий год.

Вынужден откорректировать цену! Следующим образом:

1. Пайка с трубчатыми костями по прежнему - 350 руб/кг.
2. Пайка люкс (из костей два-три ребра и пара из позвонковой и крестцовой части, соотношение кости/мясо 20/80) - 450 руб/кг
3. Задняя нога бедро (вес от 25 до 35 кг.) - 500 руб/кг.

Варнак, сколько в пайке веса примерно?

Варнак,Мне одну пайку-люкс

Georgi,Егор, лучше узнать соотношение кости/мясо

стандартная пайка от 7 до 10 кг.
пайка с трубчатыми костями - 30-40% кость

Тоже откажусь.

Ну дают !! зачем берут и кто только дает им столько лицух . если по сути лось не нужен и мясо уже не лезет в горло . ради потехи спортивной колотить его ! и на продажу . я бы вам не давал их вообще и пушки забрал . !!!. и что за охотники покупать . сами что не можете. у нас получают не все. и кто зму делал не досталось . 42 было половину оставили в городе . для комерсов продают . и 20 только на раион . и все понимай как хочешь . торгуют для барыг лицухами по сути минсель хоз пром рыб торг .

Последнее редактирование:
Одна пайка лося , 921440596ноль , живу на В.О.

От пайки вынужден отказаться. Спасибо.

Я бы люкс взял одну....будет, нет?

ничо так форумчане охотнички в очередь за мясом лося стоят. Видно настоящие охотнички,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу