Котофей
Участник
- С нами с
- 07/08/11
- Постов
- 221
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург Академка
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- Иж-27ЕМ, Иноземное Турецкое
- Собака(ки)
- Нет
Круто старина!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
парни, вы, имхо, допустили только один просчёт:вы забыли, что едете на уазиках. иначе вы не оставили бы дома джентльменский набор для дальних рейсов: катушку зажигания, трамблёр, карбюратор и стартер. стартер, карл, грёбаный, мать его, стартер! и тогда б вы шли на двух машинах.Вы мазохисты
Мужики, вы, наверное, не очень поняли - если бы мы намеренно хотели "приключений", то поехали на джиппинг куда-нибудь за 100км в ЛО, а не почти полторы тысячи отмахали.
Задача была выйти сначала к озеру, а потом к Белому Морю и поохотить гуся.
Соглашусь, что если бы мы знали, что ждет впереди, вероятнее всего, не сиали вписываться в такой блудень. Т.к.отдыхом это можно назвать с большой натяжкой.
Илюх, у меня двоякое впечатление осталось.И, да, буханки - рулят!!!
ну, положим, болты вырвали внаглую, сдвигая валуны колесом как бульдозером. поди, с небольшого разбега ещё?. про подушку - ну не знаю. скорее всего, песец ей подкрадывался незаметно и давно, а тут перегруз, жёсткое бездорожье - оно и вылезло.чтобы так легко болты вырывало, подушку разбивало....
перед рейдом
Эти а.м.были исключительно для охоты/рыбалки. Не для ежедневных поездок по городу.машины перед рейдом были постоянно в эксплуатации
Самое интересное, что это началось после первого дня. Сначала через раз, а потом вообще кончился.за ними, конечно, следили, но не особо готовили - грустная история со стартером тому подтверждение
Да брось ты)) Охота планировалась изначально. И на берегу.Да, и перестаньте оскорблять автора. Это был не рейд, это была охота. ))))
одно другому не мешает)Это был не рейд, это была охота
у меня мелкий сейчас на рыбалку через день ездит. а что будет, когда у него отпуск начнётсяЭти а.м.были исключительно для охоты/рыбалки. Не для ежедневных поездок по городу.