• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оптовая закупка манков на рябчика из Иваново

• Автор темы Автор темы langru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Holmes, на вторую партию только за!

--- Добор поста---

В San_San, раз-два в неделю катаюсь в Купчино, так что смогу без проблем если что закинуть, только при условии оплаты лично автору, что бы без вопросов потом ко мне и подъехать на Димитрова для самовывоз т.к. Кататься по району тоже нет желания.

Такого ещё и у меня в коллекции нет!Тоже впишусь на вторую партию !

--- Добор поста---

Кстати, там вроде парочка была в плюсе, на всякий случай!Остались?!

langru, :ah: Извиняй Алексей!

В San_San, раз-два в неделю катаюсь в Купчино, так что смогу без проблем если что закинуть, только при условии оплаты лично автору, что бы без вопросов потом ко мне и подъехать на Димитрова для самовывоз
Согласен.

Звиняйте, 2-я партия формируется?
Вписываюсь

Сделал отверстие в кончике)) Пришлось купить сверло маленькое аж за 80 рублей.)) Свистит нормально. Проверить на рябчике пока возможности нет. Кто будет заказывать - требуйте у продавца сделать "дырку" для шнурка. Чехол это не серьезно. Пропотерять как 2 пальца.)

Тоже взял бы пару штук

Надо новую тему создать, сейчас нет возможности заняться оптовым заказом, если через неделю не найдется желающий, организуюсь.

Так а че темы плодить!Тут списочек организовать!Делов то!

А на кого?

Присоединился бы к заказу, +3

Да я решу, не вопрос, был бы кворум! :)

Может начнем список желающих на вторую партию?
1. sto-eger 2шт.

1. sto-eger 2шт.
2. Suzumov 1 шт.
3. sergeich 1шт.

И мне 1.

1. sto-eger 2шт.
2. Suzumov 1 шт.
3. sergeich 1шт.
4. Eddmak 1шт
5. Vik747 1шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу