• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оптовая закупка манков на рябчика из Иваново

• Автор темы Автор темы langru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, манки получил. качество подтверждаю. Мастхэв. Алексею спасибо за проделанную работу.

Не за что.

Завтра примерно до 14-00 буду на Сикейроса.
Потом поеду на наб. канала Грибоедова ,13. И к 18-00 прибуду на богатырский дом 5.
Могу не много постоять, подождать.

Вчера забрал свои два. Действительно хорошие Манки. Алексей, ещё раз спасибо!

манки забрал, свистят :)

Забрал свои два. Один нормальный,его другу в подарок
а вот у второго звук никакой.шипящий.и стенки плохо обработаны. Заусенцами цепляет губу и палец. Нулевочкой подведу. А со звуком надо колдовать. Придется порожком заняться самому

Что за контора? Может ссылку разместить? если нет,можно в личку.

Мне попался с хорошим звуком , качество DSC_0003.jpgDSC_0002.jpgАлексею спасибо за хлопоты!

Все забранные мной, розданы

Последнее редактирование:
господа если честно перед покупкой было видно качество обработки на фото, да и чего можно ждать за 300 руб. :)
я доволен, свои деньги отбивает.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваши братские терки. :-) Давайте не забывать зачем нужен манок в принцыпе! Если нужен для подманивания рябчиков то наверное на первое место встает его звук и тогда погрешность в полировке и обработке можно простить с учетом, что все полировалось и пилякалось в ручную. Если Вам нужен для красоты на стену повесить или в сервант поставить это другое. Тогда сказали бы сразу-я бы больше внимания удилял внешнему виду и даже сам порожек бы не вставлял за его не надобностью(в серванте в бархотной коробочке может и без порожка лежать). Кстати есть очень приличные манки по качеству отделки и думаю, что и по звучанию из нержавеющей стали, серебра и даже золота. Только вот беда из нержавейки с дырочкой и шнурочком цена вроде начинается от 800 руб или около того. Про серебро и золото лучше вообще промолчать.

--- Добор поста---

По большому счету из всех притензий было существенным только одно. Когда у человека манок шипел. Возможно во время доставки ерунда какая приключилась, я не знаю. Но человек поправил порожек и теперь манок издает чистый звук.

Поддержу. Есть у меня пара манков - самец/самка из куска провода (так к проводу даже и не думал притензии по качеству предьявлять) - по цене так же 300 руб. А тут нержа, качество удовлетворяет основному назначению - свистят отлично.

Taks,
Это не претензия была ,а просто указал на мелкую неисправность. Делов на 5 минут и все в рабочем состоянии.
А по продукту-лучшее соотношение цены/качества.А звук на порядок лучше хумертуса(ИМХО)

Taks, претензий нет. Вроде нормально все обработано! Термоусадку сам немного задрал, чтоб был виден срез. Звук отличный. Сижу тренируюсь. Рекомендую!

По мне это притензия и притензия обоснованная на все 100%. Человек тоесть Вы должны были получить нормально издающий звук манок, а не попровлять своими силами, даже если на это потребовалось всего 5 мин. И Вас не должно было волновать по чей причине это случилось по причине головотяпства почты или моего собственного. Спасибо еще раз, что устранили мой косяк.

Алексей спасибо за хлопоты. Сегодня забрал 3 манка, звук лучше чем у хубертуса + можно менять тональность))

звук лучше чем у хубертуса + можно менять тональность

Однозначно лучше, зычнее. Насчет менять тональность - я поводил пальцем вдоль среза- только у самого сопла глушится звук. Как менять тональность - не понял. (Меняю по своей технике, которую использую на манке без такого среза)
Может видео кто выложит?

Видео есть на главной ветке по продаже этих манков. У меня это видео на 2 стр.

Алексей извини, забрать сейчас не могу, когда выпишут, после позвоню. НИКО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу