• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ремонт Benelli

• Автор темы Автор темы Andrew82
  • Дата начала Дата начала
Меня там не бывало.
Вот и не надо пудрить людям голову. "Я Бродского не читал! Но осуждаю" это из этой же серии.
Я там бывал по разным поводам, с разными ружьями в том числе и с Береттами и Бенелли, более того, в "Левше" в отличии от официального импортера Benelli компании "Русский Орёл", всегда помогали с запчастями, даже на модели снятые с производства.
Но шото меня понесло...
Точно точно.
чинить его, при условии отсутствии неисправностей, как-то не логично само по себе, вне зависимости от квалификации мастерской.
А Вам не приходило в голову, что консультация и починка немного разные вещи?

Вот о мастерской "Барса" я действительно ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого, я там не был.

А Вам не приходило в голову, что консультация и починка немного разные вещи?
Я даже уверен в этом! :)

В следующие выходные попробую пулю!Алексей,какие посоветуешь взять?
Не думаю что мой совет стоит слушать... У меня 660 мм дробовой ствол с насадками и коллиматор на коробке. Бреннеке-подобные, Фостеро-подобные пули можно на 50 м положить в "9" с упора - точно. Если по крупному извратится с насадкой (не парадокс) - можно наверное собрать так, чтобы дырки краями касались.

Для пострелух хорошо будет пуля Азот. Но после нее много чистить надо. При темповой стрельбе будут отрывы из-за нагрева ствола, но у вас с этим наверное будет по-лучше.
Очень хороши Geco coated competition slug - чистить не надо почти, гильзы живучие.
Cheddite-28 -36 -42 - ничего так, нормально. 42 шибко пинается, но терпимо.
Бреннеке фирменные - очень хорошо, только где теперь их взять?
Полева что покупные что самокрутные - хорошо. КЗОРС Полева-6 бинар - весело, но лягается тоже.

Техкрим Спорт-С - уж если будете брать, то берите в боле длинной гильзе - они хоть куда-то летят и гильзы ниче так.

Точно у вас же ствол другой,все равно спасибо!попробую со станка и так,посмотрим чего покажет.

Совершенно случайно сегодня зашел в оружейный Премиум на Чайковского - там справа от входа в самом низу висит именно такая как у вас Нова. Посмотрел через стекло. Очень странное ощущение - передняя часть кажется совсем родной, а задняя - совершенно чужой :) Приклад на вид простоват и грубоват - форма не такая элегантная как у комфортека. Но в целом должно быть хорошее добротное ружье.
Я себе на коробку поставил планку пикатинни и на нее коллиматор-голограф (но не этотек ;) ). Пулькой пуляется очень даже хорошо. Дробью в принципе тоже неплохо, для первого и единственного раза... Но это смотря как у вас со зрением и с убеждениями.

Был в левше,бушеле,пообщался в мастерской с мастером.Вообщем это конструктивная особенность нов,и делать ничего не надо,просто забить,и не париться!подержал бу нову как у меня,только ствол длинный,тоже самое и новую супернову,также всё!Задумался может планку там установить,да колиматор.Вот думаю надо оно мне или нет:ah:

Кстати по Бенелли раз тема идет о ремонте его.Имею аппарат Беню рафаэлло криокомфорт с 2010 уже более 6 лет и в хвост и в гриву пользую безостановочно и на стенде и на охотах-тфу-тфу,еще ни одного ремонта,ни пружин,ни бойка ничего.

--- Добор поста---

Задумался может планку там установить,да колиматор.Вот думаю надо оно мне или нет
Коллиматор-вещь очень полезная.

и делать ничего не надо,просто забить,и не париться
А я вам сразу говорил!
Задумался может планку там установить,да колиматор.Вот думаю надо оно мне или нет
А это вы сами решайте. Только имейте в виду, что:
1) коллиматор - крайне удобная вещь, если правильно пользоваться. Пристреляв коллиматор на свою любимую пулю, получаешь режим "совместил точки, нажал, упало". Нужно только делать небольшую поправку на дистанцию (если отличается от дистанции пристрелки) и упреждение - если движется. Можно Нужно смотреть двумя глазами. Практически не закрывает обзор.
2) Если коллиматор - голографический - то ему плевать на вкладку. Достаточно вкладываться так, лишь бы видеть метку.
3) Коллиматор по определению не имеет увеличения, никак не искажает видимую картину.
4) Голографический коллиматор, способный жить на 12 калибре - немало стОит. И выбора их как-то не очень - Эотек или MSE, если вообще найдете последний, ну или в Израиле если знакомый прапор есть ;).

Беню рафаэлло криокомфорт
Это немного другая машина. На супернове/нове все на ручном приводе - еще меньше деталей, еще надежней.

Назад
Сверху Снизу