Nikola1986
Пользователь
Приветствую всех, имею данное ружье, подскажите, должен ли затвор оставаться закрытым при выстреле последним патроном ( у меня закрывается )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Добрый день, друзья!уровень и угол этих клыков должен быть идеально одинаков иначе гильзу при выбросе будет отжимать либо к верхней части коробки, либо на оборот - вниз.
Всё правильно, у меня тоже примерно 32 мм.Очень сильно меня смущают эти 32мм (на фото)
Ну, остаётся закрытым.должен ли затвор оставаться закрытым при выстреле последним патроном ( у меня закрывается )
Это у меня уже восстановленные.У Вас сами клыки слева изношены, ИМХО, проблема в этом.
Я выше постил фотку, как они должны выглядеть.
Мне лично кажется, что эти клыки вообще не должны изнашиваться так, как у Вас.Это у меня уже восстановленные.
За фото выше и "тоже примерно 32 мм." спасибо. Думал, что надо стачивать с торца. В общем еще поколдую, пожалуй...