Andrew82
Участник
- С нами с
- 29/01/14
- Постов
- 230
- Оценка
- 29
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Гладкое
Добрый день!Может кто знает,кому или куда можно нову показать,да по ремонту узнать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ставил я там планку пикатинни. Впечатление удручающее. Самый сложный инструмент - китайский сверлильный станок с дико бьющим патроном, что было мне и продемонстрировано.в "Барсе" на Попова 23
Если вы о том, что после спуска курка цевье слегка отскакивает из самого дальнего положения и затвор приоткрывается - то это неприятно, но так идет с новья. Личина затвора подпружинена, и если ход легкий - то от малейшего воздействия затвор открывается. Если выстрелить мощным магнум-патроном и не придерживать цевье рукой - то затвор вообще может отлететь в крайнее заднее положение, а гильза вылетит как из полуавтомата.Давно его в руки не брал,а тут на прошлых выходных взял на бабахинг и заметил что цевье не фиксируется в самом вверху а отходит немного вниз,открывая сторонник!
Ок,спасибо,посмотрю.Вечером фото выложу,может чего увидите, подскажите/Еще на всякий случай проверьте трубку магазина изнутри салфеткой. У меня пружина ржавела в какой-то момент и там все ржавчиной было загажено.
Алексей,добрый день!Это единственный,12/89 ствол 500.Это у вас комбо комплект, или единственный ствол такой?
Так это можно устранить?делал в левше, вообще бест!
Пулевой цилиндр без сменных сужений, я так предполагаю?Это единственный,12/89 ствол 500.
Вы в профиль-то человеку загляните... МР-18 20х76 починяли, а это немножко другое ружье.Так это можно устранить?
Ага,он самый!Пулей не стрелял еще,не могу сказать.Пулевой цилиндр без сменных сужений, я так предполагаю?
Как попадает?
Я пробовал подтянуть два шестигранника на цевье,не помогло!Только цевье перестало свободно ходить,сделал как было.Оно вам сильно мешает? Я как-то привык и не парюсь...
УлыбнулоПулей не стрелял еще
Алексей, вы в "Левше" что-то делали? Там H&H, James Purdey & Sons, Westley Richards и прочие прочие, починять не стесняются ибо квалификация позволяет, а Benelli Nova это прям бином Ньютона. Улыбнули право слово :agg:Вы в профиль-то человеку загляните... МР-18 20х76 починяли, а это немножко другое ружье.
Смущает съездите в "Левшу" спросите, там за просто спросить и показать денег не берут.меня просто эта дырень смущает
Так и сделаю!Смущает съездите в "Левшу" спросите, там за просто спросить и показать денег не берут.
Я его за два года,второй раз в руки взял!Лежало без дела,беру его для баловства в деревне пострелять,отдача хорошая,синяк на плече появляется после 10 выстреловУлыбнуло
Чтобы починить (в чем я практически уверен) исправное ружье, там тоже квалификация есть?Там H&H, James Purdey & Sons, Westley Richards и прочие прочие, починять не стесняются ибо квалификация позволяет
Меня там не бывало.Алексей, вы в "Левше" что-то делали?
появилась потому, что ТС принял общий отзыв о мастерской (не касающийся конкретной проблемы и даже данной модели оружия) за сообщение о том что именно этот дефект был успешно устранен.Так это можно устранить?
Ну эт на любителя По мне синяк на плече - плохо. Поэтому Супернову и взял. Синяков нет. 100 патронов стрелял - и все равно нет. Даже от магнумов пулевых.отдача хорошая,синяк на плече появляется после 10 выстрелов
Так и подумал!Покажу для успокоения!появилась потому, что ТС принял общий отзыв о мастерской (не касающийся конкретной проблемы и даже данной модели оружия) за сообщение о том что именно этот дефект был успешно устранен.
Раз в год можно с синяком походитьВ следующие выходные попробую пулю!Алексей,какие посоветуешь взять?Ну эт на любителя По мне синяк на плече - плохо. Поэтому Супернову и взял. Синяков нет. 100 патронов стрелял - и все равно нет. Даже от магнумов пулевых.