• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какое время года на фотографии???

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Весна, травка зеленная пробивается

Sipa, Алексей, давай правильный ответ! Не томи публику!
Что-то Соник не заглядывает, он бы развеял сомнения :)

Ау меня и нет правильного ответа!
Мое мнение весна! Товарищ, чья фотография, уверяет что декабрь!

уверяет что декабрь!
Поначалу думалось что в наших краях,то похоже на позднюю осень,а оно вон как,Краснодарский...Эт больше к местным товарисчам,а вообще:

Товарищ, чья фотография, уверяет что декабрь!
Верить надо людям:ag: Сказал что декабрь,значит декабрь!!!

зайонц серенький, а после зимы был бы ещё не полностью "переодетый" из белой шубки;

Что касаемо зайца, если посмотреть, то похоже он не полностью отлинял после зимы.
Ребята,вы чего?Есть беляк,а есть русак.На фото Русак.Он не бывает белым зимой.
Что касается фото.думаю.

--- Добор поста---

Ещё добавка - Краснодарсий край!
Тем более ,там беляков в помине нет.
Раз краснодарский-то однозначно март месяц.

--- Добор поста---

уверяет что декабрь!

Краснодарсий край!
Запросто.

Он не бывает белым зимой.
а где я писал про белого???? :) любое животное проходит через осеннюю и весеннюю линьку, даже если не меняет окраса. По фото явно линяющий зверь.

Осень!

Sipa, Алексей, если фотография цифровая и у товарища есть оригинал фотографии, то проблемы определить точную дату и время съемки не сложно. Пусть товарищ разместит оригинал на каком нибудь файлообменнике и скинет ссылку.
А так можно спорить до бесконечности.

...ребята, ...!!

Ребята,вы чего?Есть беляк,а есть русак.На фото Русак.Он не бывает белым зимой
"От имени ("ребят"), и от себя лично"(С)
Беляк, русак...не знаю я их в "лицо", и, вообще, есть у меня только 1 знакомый заяц (и муж его))
Насчёт же Краснодарского края - только на 2-й странице добавлено было (вот если б в Африке...;)),
но, в любом случае, в этом споре я не крутой участник (несмотря на то, что в "ребят" написали;). - "Что вижу, о том и пою"(С).

Мое мнение это осень судя по траве, так как весной сухая трава стелится по земле, а на фото трава высокая и зелень пожухлая не такая сочная как весной.

• Like
Реакции: ayno
Или нормальная осень, или весна после бесснежной зимы, у нас весной трава такой не бывает. Не сказали бы, что другой регион - ответил бы, что осень 100%.

Шер,
Леша, обоснуй пожалуйста!??
Валера, я просто сравниваю с Псковской весной. Уже серая трава, зеленуха только пробивается. Листья репейника только вылезают! Ну мне кажется что весна!

Последнее редактирование:
я поддерживаю осеннюю версию, т.к. ясно вижу желто-зеленую траву

Sipa, я как житель Краснодарского края в прошлом, считаю, что на снимке осень. А то и декабрь.

1. Трава от жары жухнет уже в июле.
2. Осот- колючий сорняк, что на снимке- трава летняя, вырастает в мае. Осенью вполне может выглядеть так как выглядит.
3. Заяц выкуневший.
4. На Кубани весенней охоты нет вообще.

А мне нашу зиму напоминает, когда снега нет.

Весна . Зимний мех длиннее летнего и лезет уже с живота . Май .

Назад
Сверху Снизу