Valdemar
Участник
- С нами с
- 02/11/13
- Постов
- 362
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР 27
- Собака(ки)
- АСС
Весна, травка зеленная пробивается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это в корне все меняетКраснодарский край!
Леша, обоснуй пожалуйста!??Мое мнение весна!
С учетом этого, то месяц, полтора раньше чем я писал. МартКраснодарсий край!
Поначалу думалось что в наших краях,то похоже на позднюю осень,а оно вон как,Краснодарский...Эт больше к местным товарисчам,а вообще:уверяет что декабрь!
Верить надо людям Сказал что декабрь,значит декабрь!!!Товарищ, чья фотография, уверяет что декабрь!
зайонц серенький, а после зимы был бы ещё не полностью "переодетый" из белой шубки;
Ребята,вы чего?Есть беляк,а есть русак.На фото Русак.Он не бывает белым зимой.Что касаемо зайца, если посмотреть, то похоже он не полностью отлинял после зимы.
Тем более ,там беляков в помине нет.Ещё добавка - Краснодарсий край!
уверяет что декабрь!
Запросто.Краснодарсий край!
а где я писал про белого???? любое животное проходит через осеннюю и весеннюю линьку, даже если не меняет окраса. По фото явно линяющий зверь.Он не бывает белым зимой.
Валер,хорош.явно линяющий зверь.
"От имени ("ребят"), и от себя лично"(С)Ребята,вы чего?Есть беляк,а есть русак.На фото Русак.Он не бывает белым зимой
Валера, я просто сравниваю с Псковской весной. Уже серая трава, зеленуха только пробивается. Листья репейника только вылезают! Ну мне кажется что весна!Леша, обоснуй пожалуйста!??