Joy
Участник
- С нами с
- 03/04/10
- Постов
- 416
- Оценка
- 67
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Вероника
- Оружие
- Иж 58 в 20-ом к.
- Собака(ки)
- Веймарская легавишна навсегда в моем сердце..., дратхаарица, ж/ш такса, пойнтересса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, спасибо.эти результаты здесь не будут отражены.
За это отдельная благодарность организаторам.после состязаний были просто испытания для нескольких собак - в т.ч. и для вас.
Спайк ?Мой друг стал чемпионом
Он родимый!!! Отличный пёс, в этом году у него была первая охотничья весна, такой выучки и послушания не встречал! Дима большой молодец!Спайк
Вот это Да! Достойное выступление. Поздравления чемпионам.Отличный пёс, в этом году у него была первая охотничья весна
следует писать: вл.Тешев Е.Д.(Беларусь, Солигорск)5. дратхаар ПРАДА,......вл. Тешев Е.Д. (Беларусь, Соликамск)
Вотчина, конечно звучит красиво , и состязания эти конечно проводит именно наш клуб.это потому, что там вотчина клуба ДД, а остальные – гости.
Олег Дмитриевич! И в мыслях не было!Боже упаси Вас решить, что я в какой-либо мере негативно отношусь к этому мероприятию
Дело в том, что состязания на то и комплексные, чтобы проверить готовность континентальной легавой к всесторонней работе. Это именно тест на пресловутую универсальность.Единственное действующее положение, которое я считаю неверным – это равноценное отношение ко всем дисциплинам (поле, вода, волок) при комплексной оценке победителей состязаний.
Совершенно верно.Например, посудите сами: в поле/болоте Д1 случается даже не каждый год, а на воде 5 и более собак его имеют запросто.
Если вы откроете стандарт породы, например дратхаар, то увидите что там написано:И это при том, что состязаются хоть и континентальные, но всё же легавые, для которых поле является основным, вода – дополнительным тестом, а волок и вовсе не входит в общую бонитировочную оценку отечественных правил.
На счет важности можно поспорить. Сколько наш срднестатистический охотник добывает в сезон копытных? Сколько из них по черной тропе и теряет подранка? Боюсь 0,0000...(полагаю, что кровяной след важнее волока для наших охот, включая копытных).
Да, они молодцы! Они используют своих собак под свои охоты и правила пишут под себя.А в нынешнем виде комплексная оценка стимулирует превалирующее развитие «не легавых» качеств, что мы и наблюдаем в Германии – Австрии.