Hipato
Пользователь
- С нами с
- 17/08/16
- Постов
- 12
- Оценка
- 3
- Живу в:
- Дубна МО
- Для знакомых
- Артём
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Benelli Vinchi, Beretta SP I
- Собака(ки)
- Пока нет
Памятка всем кто хочет вернуть деньги за ружьё.
1. Пишем претензию на имя организации в которой ружьё покупали.
2. Отправляем почтой с описью вложения и уведомлением о получении в их адрес.
3. Ждём 10 дней от них информации. (В моём случае мне позвонили с завода и я следовал их инструкциям)
4. Составляем заявления:
5. Идём в ЛРО и берём "Подтверждение" (нужен паспорт и РОХа, РОХу забирают, платить не надо).
6. Ждём когда перечислят деньги на счёт.
До того момента пока деньги не будут на счёту не отправляйте ружьё им, дабы не стать заложником ситуации. Мой случай разрешился без нервов и прочих сложностей за 3 недели.
Отправка оружия будет осуществлена через СпецСвязь: первый раз приезжаешь - оформляешь документы на пересылку; второй визит (спустя 2 недели) - приносишь ружьё и отправляешь со всеми документами в адрес завода.
Всё.
1. Пишем претензию на имя организации в которой ружьё покупали.
2. Отправляем почтой с описью вложения и уведомлением о получении в их адрес.
3. Ждём 10 дней от них информации. (В моём случае мне позвонили с завода и я следовал их инструкциям)
4. Составляем заявления:
5. Идём в ЛРО и берём "Подтверждение" (нужен паспорт и РОХа, РОХу забирают, платить не надо).
6. Ждём когда перечислят деньги на счёт.
До того момента пока деньги не будут на счёту не отправляйте ружьё им, дабы не стать заложником ситуации. Мой случай разрешился без нервов и прочих сложностей за 3 недели.
Отправка оружия будет осуществлена через СпецСвязь: первый раз приезжаешь - оформляешь документы на пересылку; второй визит (спустя 2 недели) - приносишь ружьё и отправляешь со всеми документами в адрес завода.
Всё.