• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лишение прав-законно?

.......4. Кушаем и пьем что-нить безалкогольное - законом не запрещено......

лажа полная, сам пробовал ,толку ноль....

Дык, я и говорю, что конкретно бухим это не поможет :az:

.......Монолог типа "Много болею разными болезнями, принимаю разные лекарства, названия которых не помню" .........

тоже лажа - легко проверяется в суде ......

В суде, коллега, проверяется ваш адвокат. А вы думали там правду ищут?

Моё ИМХО будет следующим:
1. Законодательство всетаки почитывать надо! Ибо полезно для ... в том числе и для здоровья.
2. Слухи-слухами, но бывает разное и мотать на ус необходимо, НО и анализировать то же надо!!! Ибо ГИБДДшник - то же человек и то же на работе.
3. Пить за рулем, во-первых НИЗЗЯ, во-вторых не удобно. Ну а если приперло ехать, то по обочине и с аварийкой (сам не пробовал). Потратишь больше времени, но возможно приедешь живым.
4. Ну и конечно же, когда подписываете протокол, ДУМАЙТЕ под чем подписываетесь. У меня было множества случаев, когда хотел писАть объяснения и протокол буквально вырывали из рук и ... отпускали.
5. Водители!!! Будте взаимовежливы! Ибо это ПРАВИЛЬНО!

Антон,то чему ты учишь не пройдёт,а хороший адвокат стоит ого-го!-(ради чего деньги отдавать,дешевле и спокойнее не пить за рулём).Если избегать последствий то надо сделать несколько вещей,но до того как ты общаешься с милицией.А твои советы не пойдут.Гаи знает в этом плане слабое место,поэтому соскользнуть трудно.Их проблема доказать что ты управлял авто,это сложно если подстраховаться.

Хорошо подъитожил.

Если взяли за рулем - тады да. А если стоял рядом с машиной - то нет, пешеходам пока дышать в трубочку не обязательно :9:

То что за пьянку лишают и ни каких штрафов- это ПРАВИЛЬНО!!!

и еще ст 12.8 АК. и нет в ней слова про "дорогу".

Насчет Малуксы - это правильно. у меня там много было знакомых ( умерли все отпьянки спиртосодержащих жидкостей).Так там пьяные в мою бытность ездили ВСЕ на карьеры из Апракса и обратно , из малуксы.Как то насчитал 3 аварии за день на этих поворотах.Один придурок по зиме на грузвике чуть меня не убрал.В итоге пришлост уйти с откоса дороги, хорошо сугроб спас.Так вытащил себя лебедкой, езид наврно минут 40 искал козла, думаю все п...ц колеса с фарами из ружья пох....у и ДПС вызвоню.Будь что будет надо пьяных козлов учить.Так объездил все и новую и старую - спрятался в лесу потом мне рассказали гнида.
Решил что я уже в могилевскую убрался.Так сука даже не сотановился как ехал зигзагами так и умотал , хорошо хоть зима и не в сосну в кювете.На рыбалку связь ездили - фургон. Жаль номера не запомнил.

Он прямо у ларька, у них на глазах, открывает банку пива и высасывает её за 10 секунд. И все, типа, машину я припарковал, теперь я пешеход

В похожей ситуации был один знакомый: ехал с боооольшого бАдуна, на въезде в город перед постом ГАИ "спинным мозгом" почуял, что именно его остановят. Не доезжая метров 15 до поста на глазах 3-х гаишников он останавливается, открывает заднюю дверь, достает бутылку воТки, делает пару больших глотков на глазах о.........х гайцов, подходит к ним и говорит:"Мужики, зуб болит, мОчи нет, можно у вас маштину оставить, не доеду до города!" Те переглянулись - махнули рукой - езжай родимый.

Все было так - и, машина во дворе, и мотор горячий, и ключи в зажигании, и пассажир рядом...................

Ребят знаете , я при своем мнении - пить за рулем нельзя.

Ребят занете , я при своем мнении - пить за рулем нельзя.Все эти хитрости на лохов - первомесячников. У меня бы твой приятель лишился прав надолго , если б я был на месте ГАИшников.Нельзя такими заявлениями подстрекать народ хрен занет что. Вот счас читает молодняк - что ему в голову взбредет ? И так какой п...ц пошел - опять валят народ как горох.Я вроде все этапы прошел, с пальбой в собственной квартире через дверь - Антон химик знает, ты его знаешь вроде, в те лихие времена.Мне эти сериалы по телевидению просто посмеятся и по другим моментам.Но я же не расписываю подвиги ? А рассказываю как и что по закону можно сделать по собственному разумению. Молодняк начитается ( мля я уже в 16 лет радистом в экспедиции пахал и мозгов было поболе чем у нынешних 20 летних) и что они творить буду на дорогах.Тут половина трезвыми ездить не умеет.А тут такие советы ! Это не претензия оскорбительная, это для осмысления.

Это как...спросить у любого ГАИшника: возможно ли управлять транспортным средством в нетрезвом состоянии??? 90% скажут -ДА!!! Но это совсем не значит что можно! Это означает, что это возможно и всего лишь!!!

mik03 насчет документов что просил

Привет - упахался по полной - помимо рабты - хобби и да и приятели миномет ротный 225 кг( о сейчас ребята подпрыгнут на соответствующей линии) в музее перетаскивали - совсем никакой .По моему делу давай в городе пресечемся- ты документы хотел посмотреть, я ксероксы снял.
Позвони 89500330675
Мля все очки в болоте поломал - буду в пенснэээ.

.. у нас в травматологии (когда практиковал) была такая фишка...
Поступает пьяный пациент с производственной травмой...Если "тяжёлый" и готовится в операционную то его осматривают: травматолог, анастезиолог и первый хирург (если это ночь)... все трое в диагнозе пишут Алкогольное опьянение,вылечившись этот парняга подаёт в суд на докторов, так как предприятие не выплачивает пострадавшему на производстве денег ссылаясь на диагноз Алкогольного опьянения. В прокуратуре задаётся один вопрос: на каком основании был поставлен диагноз Алкогольного опьянеия? Начинаешь говорить и сувать в нос историю болезни (которая и пишется для таких случаев, а не для врача и больного:)), мол запах был..спутанность сознания и т д, в позе Ромберга не стоял..(если травма позволяет), короче куча симптомов...+ подписи разных докторов. Ни хера...небыл он пьяным, так как кровь на анализ не бралась!!! а все ваши домыслы (спутанность, запах, неустойчивость, размер зрачков и т д), чисто субъективное мнение каждого... для кого то пахнет, а для кого то нет..Короче пишешь объяснительную и меняешь диагноз:)). Вот так..если кровь (моча) на содержание алкоголя не бралась..человек трезв..любой адвокат растопчет диагноз как здрасте...
Это просто так для информации.
А пить за рулём нельзя! И ездить пьяным тоже! Но на основании запаха изо рта диагноз опьянения тоже ставить нельзя, так как запах алкоголя это одно (просто симптом), а алкогольное опьянение другое (диагноз т.е. совокопность симптомов), тем более представителю органов, который вообще несведущь в вопросах медицины. Потому мед. освидетеоьствование обязательно... не бойтесь его и протоколы не подписывайте без освидетельствования.

Удачи всем нам!

Назад
Сверху Снизу