• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уроды, блин!

Автор темы

племяш пэтыча

Завсегдатай
С нами с
14/11/06
Постов
421
Оценка
229
Живу в:
Шахты
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1990
Оружие
зауэр, иж 58, Stoeger 2000 A Syntetik
Собака(ки)
была западно-сибирская лайка, увы(((
На тему охоты.

Поздняя ночь, еду с маршрута домой. Кругом поля, по которым исхожено не мало. Вдруг на поле, где посеяна озимь, замечаю свет фар. Я останавливаюсь, тушу свет и наблюдаю. На поле просто идет процесс убийства зайцев. Они метаются в свете фар, а пьяные твари на Делике просто расстреливают бедолаг. Проехав до первой деревни, остановился и стал ждать, ну должны они будут заехать в сельмаг и отметить столь удачный «бой». И точно, через полтора часа ожидания приезжает к магазинчику уже « знакомая» Делика и из неё вываливают три «тела», которые идут в магазин купить «горячего». После краткой беседы «ни о чем», выясняется, что результат покатушек по озимке -17 косых!!!!! Люди, да мне пеши ходить охотится - это три месяца!!!! Столько и охота не открыта на зайку!!! При норме один за выход, можно подсчитать, сколько необходимо выходов, а открыта охота с ноября по начало января.

Это не тот вариант охоты. Старики говорили, что бывало и они на озимь выезжали, но брали одного, двух, максимум трех и домой! НО это не охотники, - это зараза среди нас. Народ! Надо таких сажать! Я – За, как вы считаете - жду ответов.

Согласен полностью!!!! У таких "охотничков" нужно изымать ружья ,транспорт и т.п. чтобы надолго ,а лучше навсегда отбить охоту заниматься убийством!!! Другого термина я не подберу!

А что номер было не записать и не прозвонить на пульт, чтобы те отдали команду проверить машину на ближайшем посту ГАИ?
Мобильника не было или вне зоны действия сети находился?

Лёшь! Ну отвечаю---Я ЗА!! А толку что???? Имать надо было супостатов!

В глазик тварей!!!!

Смайлика для поста подходящего не нашел - считайте пальцем у виска кручу...

Давайте, давайте... Насмотрелись американских фильмов: одним махом-семерых убивахом!!!

Компанию с численным перевесом, пьяную и с оружием пусть маски шоу в морду бьют. Они на это натасканы. А я уж как нибудь рядом постою - пособлю тела грузить.
И наказание для них будет более действенным, если все провести официально.

Есть конечно случаи, что не подписаться не получится, но не в данном конкретном...

Такое нужно на видик снимать, желательно приличного качества, и подарить сюжет: 1.Самому скандальному телеканалу. 2.Министерству Экологии и Пирродных Ресурсов. 3.Местному и Областному РОВД. 4. МВД РФ. :ad: Думаю отреагируют и примут меры. В этом случае, уж у этих "охотничков" к подобному охота пропадет.
А идти на контакт с пьяной сворой - безполезно! Они обычно бывают на автопилоте! И втолковать им, что-то, в этом случае невозможно!

Не уверен насчет переселения душ, желательно чтобы в следующей жизни ситуация изменилась наоборот-17 били трех.

Если подарить сюжет телевидению,то коммент к нему будет примерно такой:"Люди,посмотрите кто такие охотники...":mad:

А, че? Так они и уехали? Там же колесики какие есть, наверно, бачки разные. Тормознуть на время ГАДОВ, а за это время, что нибудь придумалось. А ты спрашиваешь, как относимся к этому ДЕРЬМУ! Карать паразитов надо, у меня два случая на памяти есть, нехрен с ними церемониться. Для вас в том месте заяц закрыт на пару лет, вот и думай, что делать. Это уже не браконьерство-это ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и ПАРАЗИТИЗМ.

Вот об этом , я, не подумал!:ai: Тогда обязательно нужно иметь своего человека там, на ТВ!

Ну вот куда блин столько???Ну согласен по 2 зайца в одни руки,одного по приезду приготовить,другого через недельку.А вот так вот выбивать....Расстроило. :(

Так ведь - уроды! Не стоит расстраиваться. Уродов везде хватает. Это новоявленные "охотнички". С сетью, под прожектор на перепела, под прожектор на зайца, с машины фазанов!!! Им на ходовую слабо! Одному пузо мешает, другому задницу не повернуть, у третьего шея жиром заплыла! Многие из них "охотятся", я бы сказал для имиджа, так сказать по статусу пологается.
Ко мне очень часто обращаются:"Возьми с собой!" Или:"Организуй!" На вопрос зачем это тебе обычно отвечают, что мол вот, все мое окружение ездит, потом рассказывают а я, мол как истукан! Мой ответ обычно однозначен - НЕТ! Вот какие "охотнички" нынче пошли!!!
По мне, так я бы их обстреливал из засады!!! Может так охоту можно отбить!

Надо энтих "охотников" как зайцев погонять и пострелять солью. Убить не убьет но вымачивать и помнить долго будут

Что тут скажешь, гниет народ, и конца этого не видно. А накажешь его -сам в дураках можешь остаться. ИМХО - законы менять надо!

Алексей, по горячим следам надо было номер записать машины, да в охотсоюз сбегать. Их бы дома при обработке зайцев накрыли бы.
Не знаю как щас, а ранее на Кубани за это лишали автомобиля, как подручного средства браконьерства, ружей, билетов. Ну а штрафы были не оч большими.

Ну милиция, ну ТВ, ну охотобщество. Да всем наср*ть! Ну позвонишь в ментовку, а что толку. Пошлют туда, куда глаза не глядят. Даже если и знать к какому обществу эти ублюдки относятся, что председатель пойдет их по домам разыскивать? По холодильникам лазать? Да и я более чем уверен, что они этими зайцами заниматься не будут - отдадут кому нить и все (если не выкинут, уроды).

А как ты для ТВ сюжет снимешь? На смарт-фон, что в кармане? Даже если будет камера с собой, то при попытке их снять камеру разобьют.

А вот все 4 колеса спустить - это дело. В следующий раз в это мето ехать у них настроение поубавиться ( поедут в другое) или борону старую, а лучше доски с гвоздями по дороге на поле разложить. Но опять же эти ублюдки сделают вывод только что в это место лучше не ездить.

Обилно и гркстно, млин :(

Да таких сажать надо !!!!!!!! Жалко , стока зайцев погубили !!! И чё тока делать с 17 будут !!! Чтоб они подавились когда будут есть !!!

На счет ТВ. Хорошо бы было снять все это. Полюбому в Шахтах, как я думаю и в других городах типа моего Ялуторовска присутствует местный телеканал, который из-за нехватки новостей в городе хватается за любые кадры, тем более скандальные. Так вот туда видео отдавать и стоит. Помочь им можно в обработке сюжета в нужном русле. А потом уже и на облостное ТВ отправить, а если получиться, то и на канал федерального уровня.
У нас в прошлом году сюжет был. Кто то лосенка в город притащил и в стайке выростить решил. А он взял да и срулил пока все были на работе. Полдня по огородам на окраине города шастал, пока его служба ветеринарная снотворным не уколола и не увезла в неизвестном направлении. Так вот неделю каждый день с ТВ в прямом эфире звонили по всем службам ни кто не сознался куда зверюгу увезли. За это многие руководители по шапке получили. Так что местное ТВ в чем то может и помочь.
Такие случаи всегда неготив вызывают. Думаю колесики продырявить стоило.

да....про тв единственный вариант,имхо....народ - какие колеса??? у него даж ружжа с собой не было....а их трое и пьяных.....
кстати , если пьяные то надо было позвонить в ментовку и сказать что пьяные, группой, применяют оружие в нас. пункте.......на такое должны среагировать.....

хотя.....племяш, а кто люди были? .....мож менты и были......тогда еще и в прокуратуру........мнда......

• Like
Реакции: Adil
Назад
Сверху Снизу