• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тоз 106

Reper, я уж написал что не вариант, наше брака много, импортное дорого.

Олегон, Все зависит от желания снаряжать самостоятельно, в латунки, возможно, придется пользоваться более крупной дробью, ствол все-таки коротковат. На hunter.ru были отчеты Дяди Леши, он использовал тозик похоже. Сам я с ним хожу, только когда вес критичен.

spit, спасибо почитаю, такого сайта не знал.

Классная фотка на берегу реки..

Карибыч
а где в Туле скобы делают для спусковых крючков?

Олегон

А почему бы и нет? (По верхушкам деревьев) Может дробь, чуть покрупнее взять.. Бахает действительно громко, правильно про пулевой самокрут пишут. Но дробовой, наверно, заводской все-таки получше будет, потому как дробь в контейнере. Ощутимо кучность лучше. Я когда мужичков в деревне ТОЗиком (кучностью) удивлял по газете с 35-40 шагов, они со своих двустволок тоже пару раз стрельнули и результат не сильно отличался. Но я то промолчал, что у меня патроны заводские и дробь в контейнере, а у них самокруты и без контейнера, просто дробь на пыж.. Ну или если самому патроны "сочинять" - укладывать дробь в контейнера, что бы типа как заводские..

подскажите, магазин от 106 на 20-01 подходит? дефицит большой?

лучше будет - да, нет, наверно

Назад
Сверху Снизу