маклак
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/12
- Постов
- 1 525
- Оценка
- 307
- Живу в:
- Питер/м.Лесная
- Для знакомых
- Алексей(на ТЫ)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- кастет
- Собака(ки)
- Уже нет



Затем достаем,подсушиваем и обмазываем маринадом:грузинская аджика+ раст.масло+соль


.Томим час.(если кабанчик гонный и с запахом,то добавляем томат пасту)
В сковороду р.масло+кабанье сало+пару горошен душистого перца+неск.зубчиков чеснока(раздавить).Пока сальцо подтаивает-можно пригубить

Сало мелко порезать,вытопить и все из сковороды выловить.Я в последний момент не удержался и добавил вяленые томаты и паприку

Сильно прогреть и подрумянить в нем ребра.
Добавить 1-2ст.ложки меда и немного соевого соуса.


Часто перемешивать,чтоб соус распределился и карамелизовался.Как загустеет-влить 50г коньяка и дать выгореть спирту



.Укладываем в рукав для запекания.На гарнир овощи:В латку выложить слой молодой мелкой картохи,баклажан,болг.перчик,репч.лук крупно нарезаный,можно момидоры,сверху несколько веток петрушки,немного цедры лимона на терке и кориандр.(Очень подходять сушёные лесные грибы,но...)Немного полить соусом от жарки рёбер.
.Обернуть фальгой ,1час в прогретой духовке 180грд.


НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
Последнее редактирование: