• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не допустить установки 80-метровой статуи Христа в Петербурге!

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Вот хорошее место для установки-

image.jpg

А если и после этого ни чего не изменится и не наладится, то тогда заменим памятник на этот-

image.jpeg

На Пулковке самое место памятнику.
Да-да, прямо на месте обсерватории. А то засиделись они что-то там, в своем бесполезном научном "заповеднике". :ag:

gubo,
Памятники надо строить, укреплять генетическую память. Моя имха -за.
Вот когда прав, тогда прав! А я ещё предложу! С творениями этого скульптора уже такое было, когда голову на памятнике меняли на другую!
Прелагаю поставить на этот памятник голову Путина!!! И на Пулковском!!! Представляете: подъезжает к городу а Путин вас встречать с распростертыми объятиями!!!! Красота!!!!

С них станется вкорячить или на пл Восстания или на Невском пятачкеQUOTE]
игорь78
, вчера слышала,что в центре города точно устанавливать не будут.Будут устанавливать на Неве,в Ленинградской области,но видно будет хорошо.Сочи от сего великолепия отказалось! А губер Питера опять выпендрился не в ту,которую надо сторону. Он вообще,как примет решение,так без слез диагнозе,не взглянешь на это.На эту херню бюджетные деньги всегда найдутся и соответственно никто из заинтересованных не будет обделен мздой малой. У нас денег только на операции детей нет. В Колпино строительство здания хирургического комплекса брошено на стадии возведения первого этажа, а на статуи и прочий бред это губернатор всегда найдет средства! Каждый раз, проходя на работу через корпус недостроенный больницы,я смотрю на этот памятник бюджетному искусству и вспоминаю сколько бабок можно было потратить на лекарства и операции детей, на которые деньги собирают по 5 каналу!

В районе Пулково нельзя,самолеты летают,однако... И как эта статуя будет смотреться с красными сигнальными огнями,ведь обязаны будут установить...А в заливе,или на Ладоге,вполне можно...

Странно! В России с финансами трудно, народ пояса затянул. В бюджетах районов и областей дыры... А тут такую Махину ставить собрался кто-то и руками туфтача грузинского... Господа, за счет кого пьянка то...? Кто башляет и кто откаты получает...? А может СК и Прокуратуре поинтересоваться...?

Странно! В России с финансами трудно, народ пояса затянул. В бюджетах районов и областей дыры... А тут такую Махину ставить собрался кто-то и руками туфтача грузинского... Господа, за счет кого пьянка то...? Кто башляет и кто откаты получает...? А может СК и Прокуратуре поинтересоваться...?
Строительство жилья идет по всей стране. Газовики нефтяники строят много.
Многие строительные компании получили подряды в Крыму, его считай вообще строит вся страна.
Это тысячи объектов в сумме на миллиарды рублей, только, что знаю лично.

"А денег нет", это хороший лозунг для тех кто всегда против, т.к. боится за, что то отвечать или отошел от дел и ревностно оберегает отношение к прошлому, что не дай бог сделают лучше.

Статую поставить?
Да хоть последи Невы, пусть помучаются :) ,
если не понравится, следующее поколение придет и разберут.

В Колпино строительство здания хирургического комплекса брошено на стадии возведения первого этажа
Ровно год уже тишина.....Я себе присмотрел пару интересных вещей,благо там даже сторожей нет.....

Воткнули бы на каком-нибудь из фортов и нимб светящийся забабахали
Вот-вот! В районе форта "РИФ". Ещё и как маяк был бы! (И не обязательно Христа! Можно кого нибудь другого!)

Skade, Ирина, понимаю Вашу боль . Наши любимые депутаты приняли бюджет, в котором определенная сумма должна быть потрачена на подобные проекты и мероприятия. И портатить эти средства на больницу - это уже нецелевое использование. А бабло должно быть попилено( освоено).Тут уже выбор то не богат: яхта, авторучка с бриллиантами, футбольный клуб,феррари......или эта статуя. Пусть уж лучше так чем банально своруют. :cc:
Sipa, Алексей, с головой ВВП - типа " вы все под колпаком" ( т.е. мы вас любим)? Нееееее, тогда уж лучше КАЛАШ в одну руку вложить статуе( ты заметь - я не называю имя !) , а в другую руку флаг. На постаменте - " Русские очень вежливые люди" И развернуть в сторону Пскова.

--- Добор поста---

Коля-2XL, ну да. Христос то тут причем? Святых хватает. И не будет грязных инсенуаций.

Я считаю что идея здравая, токо место реальное выбрать надо, чтобы гусям коридор не перекрывал

Поздравляю вас питерцы, вы становитесь для москвичей братьями :ag:.
Папа Церетели, осчастливил Москву Петро-Христофором, Питер Исусом.
Надо погугулить, может где то кто то уже отказался от Церетелиского Маяковского или Гагарина :agg: :agg: :agg: А вам впаривают Иешуа Га-Ноцри :ag:

Газовики нефтяники строят много.
Многие строительные компании получили подряды в Крыму, его считай вообще строит вся страна.
Это тысячи объектов в сумме на миллиарды рублей, только, что знаю лично.
Но законы математики не обмануть, поэтому

У нас денег только на операции детей нет. В Колпино строительство здания хирургического комплекса брошено на стадии возведения первого этажа, а на статуи и прочий бред это губернатор всегда найдет средства! Каждый раз, проходя на работу через корпус недостроенный больницы,
Так что, не спешите шашкой махать. Если Вы обеспечены работой, то не факт,что это означает,что по всей стране все хорошо.
А тратить НАШИ деньги на такую ХЕРНЮ, да еще и гадить этим творением лицо города...

не дай бог сделают лучше.
Лучше чем что? Чем Петропавловка, Исакий и Спас на крови? У нас что, архитектура в городе бедная,что решили освежить вид города этой поделкой?
Неужели Вам НАСТОЛЬКО наплевать на город в котором живете? Родной он для Вас или нет, я не знаю, но нельзя же так.

Да хоть последи Невы, пусть помучаются ,
если не понравится, следующее поколение придет и разберут.

Последнее редактирование:
В России, видимо больше не на что тратить деньги. Все везде построено и все везде хорошо.
политики совсем чувство меры потеряли. Особенно учитывая мнеие москвичей за говно от ценители.
поставили б это убожество где-нибудь на Урале,в глубинке...
а лучше, потратили б деньги на действительно полезное дело.
Подпишу. Только мало верю, что поможет.

Утром в новстях пресс-секретарь Дрозденко сказала, что постамент область поставит за свой счет, а само тело автор дарит.
А ранее "Дрозденко подтверждал, что инициаторам установки статуи Иисуса Христа предложено поставить ее на территории Невского лесопарка во Всеволожском районе либо на Колтушской возвышенности."

РИА Новости http://ria.ru/society/20160711/1463986167.html#ixzz4EBzKpTeh

предложено поставить ее на территории Невского лесопарка во Всеволожском районе либо на Колтушской возвышенности."
Правильно. Там и так уже места живого нет, так еще и статуй туды

Автор несёт ответственность за заполняемое пространство. По моему, этот автор безответственный.
Вот - ни уму, ни сердцу.
Если только там, на такой высоте(внутри ), расположены приборы, антенны и пр. для наблюдения за "чем нибудь..."

поставили б это убожество где-нибудь на Урале
А Урал то в чем провинился?
укреплять генетическую память
и межконфессиональную терпимость, если поставить недалеко от мечети.

хорошее место для установки-
порт Усть-Луга. Будет как то вот так
Cuqimbo Cross.jpg

Не надо ставить "творения" Церетели в городе Растрелли!
Очень верно!

Надо не надо, кто спрашивать то нас будет. Художник тоже кушать хочет, надо кому то впарить памятник, вот и ищет куда пристроить. От того поставят его или нет деньги на больницу не появятся.
В любом месте всегда найдутся противники любого изменения. Лучше потратьте свои силы на посадку деревьев, уборку мусора в лесных местах нашего отдыха, да много полезного можно для себя придумать в жизни. А самое главное на душе будет приятно за доброе дело.
Зачем ругаться нервы себе портить и других заводить.
В общем я не против.

"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... " Барон Мюнхгаузен ©

Simson,так никто и не ругается:) Все ж все понимают.
Но и терапевтически убирать мусор, пока под окнами возводят не пойми что, тоже как-то не охота.
Надо хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ что-то предпринять. Ну хоть петицию эту подписать...:)

Назад
Сверху Снизу