Всем спасибо!
наглядный пример движущей силы революции: вместо 100 миллионов, написали 100 миллиардов и понеслась
В посте № 18 (ещё на той странице)
я исправила опечатку:
100 млрд.
млн., поблагодарив уважаемого Алексея
(Хмурого).
А мне нравится проект, появится что-то большое и монументальное, тем более что 100 млн не из бюджета вроде как вынимать будут
А не хотите это большое и монументальное - к себе в город (в С-Петербург)?
Например, около Университета, - как раз же втиснется между входом и Невой
(не приведи Господи!), и ничего, что набережная обвалится и исторические Университеские здания за собой потянет?
А?
Вот именно,
любуясь "проектом"
со стороны, за 600км. Включайте!
СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным и помог нам не испоганить наши Воробьёвы горы и Университетский городок!
Тем же, кто тихо (или - не тихо) радовался: "так вам и надо,
москвичи ...этакие, в этой
вашей Москве..." - да ничего не скажу.
Тему закрывать не буду,
эпопея продолжается, и я не уверена, что статУю воткнут на Боровицкой (тоже - НЕ место, - вся площадь "перекорёжится":с одной стороны - Пашков дом, с другой - панорама на Кремль и Москва-реку, а посередине...(тьфу!
) - статуя
Командора Владимира
владимировича - этакой доминантой (вот она, "вертикаль власти", - где хочу, там и воткну).
Уж если непременно втемяшилось с р о ч н о Князя Владимира именно в Москве "увековечивать", то самое подходящее место, по-моему, - на стрелке, где торчит Колумб
безголовый петроголовый - вот там и поставить, спиной к спине, - а то не все ещё над этим уродом, церетелевским детищем, обрыдались. Орёл - двуглавый
( с т.зр. зоологии - "урод" (С) ), вот и этих...- в тандем!
А как было бы хорошо, если б "проект" этот вовсе отменили... "Мечты, мечты..."