• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Официальный дилер Максимум - скидки клубу

• Автор темы Автор темы MaximumAvto
  • Дата начала Дата начала
не понимаю людей которые его покупают
Я купил как только вышли первые. При покупке по ушам ездили, мол покраска кузова по новой немецкой технологии. Ну думаю наверное сдвиги пошли в лучшую сторону. Куда там. Одна бутафория, топотня на месте, ни каких сдвигов к лучшему. Путевое только то, что установлено от BOSCH. Типа гидроусилителя и т.д. За эти деньги лучше купить например Фольксваген Амарок 2012г. Или подыскать Тайоту Хайлюкс. Я свой добью до конца и даже смотреть не буду на производство Ульяновского завода. Китайцы уже делают лучше :ap:. Над которыми еще совсем недавно все смеялись и к продукции относились скептически. Стыдно и до слез обидно за свою страну . Какое дерьмо наш автопром :cc:.[h=1][/h]

22-23 октября приглашаем на Weekend продаж брендов Suzuki, Honda и УАЗ!

Успейте приобрести автомобиль на лучших условиях:
• Автомобили в наличии и с ПТС
• Программа льготного кредитования
• Выгоды по программам Трейд–Ин/Утилизация
road_500x333.jpg
Уже в понедельник вы сможете приехать на работу а новом автомобиле!

Друзья, добрый день!

Автомобильный холдинг «Максимум» запускает первый интернет-магазин по продаже легковых автомобилей, как новых, так и с пробегом. Проект называется Carmart. Сервис предоставляет полный цикл покупки автомобиля - выбор марки, модели и комплектации, дополнительного оборудования, оформление страхового полиса и, при необходимости, кредита. И всё это - не выходя из дома. Сам автомобиль бесплатно привезут домой, или в любое удобное вам место. На данный момент доставка осуществляется в пределах 100 км от Санкт-Петербурга. Если остались вопросы: 8-800-550-59-59

Что скажете, интернет-магазин и традиционный автобизнес сочетаемые вещи?

carmart_lorry_на-белом-фоне.jpg кармарт.jpg

Последнее редактирование:
Что то много негативных отзывов о вас, но я верю только себе, поэтому на днях приеду на торфяную, посмотрю бу машинки, потом отпишусь ;)

Свагор, добрый день! Ждём ваш отзыв :)

Дорогие одноклубники!

До конца ноября при покупке Suzuki Vitara в Максимум зимние шины Yokohama - В ПОДАРОК!

Подробности по т. 649-70-77

шины форумы.jpg

Что то я эту тему поздно увидел)))) В этот вторник выехал из Вашего салона на Торфяной на Патриоте)))) б/у но не очень)))
О самом салоне....
Или мне повезло, или со всеми так))) Мне очень понравилось)) Была одна заморочка в самом конце ( когда уже машина у меня была и урчала перед салоном) но всё само собой позже разрешилось...

А мне максимум нравится, в 2012 покупал фокуса 3 нового, все понравилось, в 2015 покупал Соляриса и так же остался доволен

Грубый, Misha48, спасибо вам за отзывы! Ждем вас в гости вновь!

Уважаемые одноклубники!

Honda Pilot с выгодой 300 000 рублей в Honda Максимум!

piloy_715x363.jpg

Подробности по т. 649-70-77

Уважаемые одноклубники!

В нашей группе Вконтакте проходит конкурс репостов с призом в 10 000 рублей на услуги сервиса или малярно-кузовного центра!
Плюс дарим небольшой презент от Максимум - зимний набор автомобилиста.

Правила конкурса просты:

1. Вступи в группу Максимум. Про автомобили.
2. Сделай репост закрепленной записи.
3. Получи шанс выиграть приз от автохолдинга Максимум!

1 декабря с помощью специальной программы (рандомайзера) мы определим победителя!
sertifikat77_604x460.jpg

Друзья!
Автохолдинг Максимум разыгрывает 10 призов в честь наступающего Нового года!
Подарки-впечатления и приятные сюрпризы от нашего сервисного центра ждут вас!

NG KONKURS___635x454.jpg

Что нужно сделать?
1. Вступить в группу Вконтакте Максимум. Про автомобили
2. Сделать репост закрепленной записи.
3. Выиграть 1 из 10 призов от Максимум!

30 декабря с помощью рандомайзера мы определим 10 победителей, среди которых случайным образом распределим подарки!

хотел узнать про покупку патриота в салоне. хорошо что перед этим почитал отзывы РЕАЛЬНЫХ а не подставных покупателей. сэкономил время и нервы

Suworin, explorer 78, добрый день! Спасибо за интерес к компании Максимум. В интернете достаточно отзывов о всех дилерских центрах Максимум. Признаем, что человеческий фактор существует и не всегда все проходит гладко. Но мы очень стараемся совершенствовать сервис, наши сотрудники постоянно обучаются и проверяются. Ни один негативный отзыв не остается незамеченным: с клиентами связывается руководство и находится компромисс.
С уважением, Анастасия

Уважаемые одноклубники!

Тотальная распродажа авто 2016 года в УАЗ Максимум.
Выгода до 25%! Если вас не устраивает цена – вы можете предложить свою.
СПб, ст.м. Старая деревня, Торфяная дор. 8/3.
т. 649-70-77

DSC_0018.jpg

MaximumAvto, у машинки на фото дверь водительская только с ноги закрывается)))

--- Добор поста---

Выгода до 25%! Если вас не устраивает цена – вы можете предложить свою.
можно брать цену с сайта минусовать 20% (хотябы) и за полученную сумму купить у Максимума авто?

Свагор, добрый день! Скидки до 20% в зависимости от условий покупки. Более конкретную информацию можно уточнить по т. 649-70-77 или у нас в дилерском центре на Торфяной дороге, 8/3.
С уважением, Анастасия

Назад
Сверху Снизу