• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

что делать, заканчивается "розовая"?

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
а окончательное оформление провести когда лицензия на руках будет
Неправду советуете, ибо ни один здравомыслящий магазин не продаст оружие человеку, не имеющему лицензии на руках.

Имея лицензию, можно оплатить оружие, НО НЕ ПРОПИСЫВАЯ покупку в нее, в вот когда человек созреет -тогда корешок и заполняется.

Неправду советуете,
Слава Богу, мне это ни к чему.
Я не только сам покупал себе так одну из винтовок, но если у Вас есть сомнения, могу подсказать, к кому можете ещё обратится, чтоб узнать, что это так.

Да можно, по блату и без розовой в руках подержать..
Можно и купить без розовой, т.е. оплатить и заниматься документами..
Но кто из нас любитель покупать кота в мешке?
Я знаю охотников лично больше тысячи.. и щнаю только одного из этой тысячи кто так покупал..
Коментировать не буду..

Но кто из нас любитель покупать кота в мешке?
В принципе можно и согласится, что "любовь с первого взгляда" это тоже вариация "кота в мешке".
Но отрицать ведь сам факт существования "любви с первого взгляда" глупо?

Неправду советуете, ибо ни один здравомыслящий магазин не продаст оружие человеку, не имеющему лицензии на руках.
Зависит насколько хорошо Вас знают в магазине. В одном брал дважды, третий раз увидел интересное, оставил 100% задаток. Оформил зелёнку и взял.

Я так покупал!И в руках держал,и курками щелкал:ag:Оплатил и с чеком и паспортом на оружие неспешно оформлялся.:ao::ag:Многое зависит от желания продать,купить и как строится разговор.:ad:
зы.Правда РОХа на руках была,я за патриками заезжал,да на грех при деньгах был.....

• Like
Реакции: xxl
А не проще вначале найти нужную вещь, а потом оформлять лицензию на приобретение?
именно так и поступал несколько раз. Сначала осматривал понравившееся оружие, оставлял залог если покупка с рук или 100% предоплату если ор.маг, а дальше спокойно шел оформлять нужную лицензию. ИМХО бегать с оформленной в кармане бумажкой хуже не куда, все равно начинаешь торопиться глядя на очередной вариант, думаю что времени может не хватить до окончания действия лицензии.
По моему опыту, все действительно удачные покупки оружия делались именно так.

• Like
Реакции: VF
kkk2005, Можно даже оплатить и оставить на хранение в магазине, а окончательное оформление провести когда лицензия на руках будет. как раз это я и имел в виду. магазины на это идут охотно, особенно если показать РОХИ на другое оружие. А частнику вообще все равно. получил свои деньги, а оформление уже ваши задачи.

--- Добор поста---

АндрейКА, магазин не продает. получает деньги, в виде залога и оставляет не временное хранение. все по закону. вот только залог могут вернуть ????

Назад
Сверху Снизу