• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на транспортирование оружия (патронов)

• Автор темы Автор темы Eddmak
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Eddmak

Участник
С нами с
28/03/15
Постов
2 148
Оценка
450
Живу в:
Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
Для знакомых
Эдуард
Охочусь с
1998
Оружие
Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
Собака(ки)
Нет
Вот такую штуку нас заставляют делать при переезде в другой город на ПМЖ. Делали 10 дней.
Забирал, спросил:
-а если б я её не оформил,я б не улетел?
-улетел бы,но нервы бы тебе в порту потрепали бы))) IMAG0697.jpg

Вот уроды!:af:

Ivanich,Александр,в понедельник покидаю навсегда сей прекрасный край:dance:

сей прекрасный край
Край отстал от жизни. И до внесения изменений в Постановление № 814 вопрос о разрешениях на транспортирования для физических лиц был весьма спорным, а сейчас, после внесения изменений, разрешения на транспортирование однозначно не требуются.
А жалобу можно подать в Генпрокуратуру.

А каким образом заставили? Письменно? Протокол составили?
Скажут, что рекомендовали, мол обезопасте себя от не грамотных сотрудников. Палками не били же?

каким образом заставили?
Когда судился по поводу выдачи разрешения на транспортирование, представитель УВД сказала - к нам обратился гражданин, мы ему выдали разрешения, это была его инициатива.

к нам обратился гражданин, мы ему выдали разрешения, это была его инициатива.
И таки пГавильно сказала.))))) При условии, что гражданин НЕ обращался с жалобами на незаконные требования.))))))

Саша, я обжаловал устные разъяснения сотрудника о необходимости получать разрешение на транспортирование.;)

я обжаловал устные разъяснения сотрудника

Дмитрий, а что, была диктофонная запись? Это ж совершенно бесполезное занятие. Скажут то, что и сказали. И смысл? Чтоб неповадно было? А почему было не попросить оформить устные разъяснения на бумаге?

Назад
Сверху Снизу