Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Так случилось, что ранней весной из моей машины какие-то гады, да снизойди на них кара небесная, сперли мой ящик со всеми катушками и иным мелким рыболовным скарбом, а также ящик с воблерами, в числе которых были любимые и мегауловистые. Собирались они, разумеется, много лет.
А теперь вот стоит передо мной задача собрать хороший арсенал снова.
Как назло, мои любимые Rapala и Yo-Zuri стали стоить неприличных денег. Вдвое. То, что раньше стоило 300 рублей, сейчас стоит 700. Поэтому собрать приличный арсенал, похожий на тот, что у меня был - непросто. Та же песня и с Ю-Зури. Собственно, эти воблеры я знаю, а другие - нет. Поэтому рассчитываю на просветительскую помощь в подборе рабочих воблеров.
Цель - щука в Ладоге и ФЗ троллингом, судак там же троллингом, окунь там же троллингом (для кастинга я использую другие снасти).
Отсюда вопросы к коллегам:
1) кто знает где можно купить Rapala и Ю-Зури за разумные деньги?
2) КАКИЕ воблеры (изготовители, модели, цвет) НА ПРАКТИКЕ уже проверены и обловлены вами?
Думаю, с вашей помощью собрать проверенный арсенал, а также и другим это будет полезно.
Если такие темы уже поднимались, то ссылки тоже помогут. Спасибо.
А теперь вот стоит передо мной задача собрать хороший арсенал снова.
Как назло, мои любимые Rapala и Yo-Zuri стали стоить неприличных денег. Вдвое. То, что раньше стоило 300 рублей, сейчас стоит 700. Поэтому собрать приличный арсенал, похожий на тот, что у меня был - непросто. Та же песня и с Ю-Зури. Собственно, эти воблеры я знаю, а другие - нет. Поэтому рассчитываю на просветительскую помощь в подборе рабочих воблеров.
Цель - щука в Ладоге и ФЗ троллингом, судак там же троллингом, окунь там же троллингом (для кастинга я использую другие снасти).
Отсюда вопросы к коллегам:
1) кто знает где можно купить Rapala и Ю-Зури за разумные деньги?
2) КАКИЕ воблеры (изготовители, модели, цвет) НА ПРАКТИКЕ уже проверены и обловлены вами?
Думаю, с вашей помощью собрать проверенный арсенал, а также и другим это будет полезно.
Если такие темы уже поднимались, то ссылки тоже помогут. Спасибо.