• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А не организовать ли покатушки 2007

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 765
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Миша, я обеими руками ЗА!! Организую выпечку блинов с маслом. Собственоручно.(постараюсь на всех ) Блин, я еще и вышивать умею:9:

в том году тоже пытались организовать, но что-то всё обломалось.

а в 2007 году ( только этой зимой) - это правильно, потому как в этом году снега не будет.
чем могу - помогу

Вопрос: а в какое место ездили?? (сорри - лень рыться на форумах)

По Выборгской трассе, перед родником у моста.

Фотки востановил, любуйтесь;)

А что их организовывать то ?

М ы уже покатались на три дня .На той неделе.В районе Кирилловского - несколько шишиг - два джипа и так далее.Устроили дискотеку, отдохнули классно, вытащили еще немножко остактов самолета ( по ящику пару каналов ранню вылазку показывало).Воды в лесу море - больше чем по весне.На болоте то же.Шишиговеды довольны, мы то же.

Федя, а почемуна такси??? Блины будут без воТки, с маслом:ad: .

А насчет бинов серьезно, сам спеку и привезу. Главное по дороге самому не сожрать:9:

Блин, все опять не в моем районе :5: .
А полазать самому и посмотреть - зто в кайф :ar: !!!

Мой песик сегодня сожрал со стола сырники штук 15-ть, жена в шоке...
береги блины Сергей...

Значит, нужно взять Линду...

У нее уже есть опыт (после клубалки) по охране шашлыков от лаек:9: , особенно от Даны Volhv-а. Теперь будет опыт охраны блинов от эстонца.
Вот только договорятся, гады (как с шашлыками), и разъедят их на двоих.

Если получится у Вас собраться, возможно присоединюсь.

Но у НАС сейчас товарищь на Чукотку отправляется своим ходом. И мы всей братией его провожать намерены. Сам свалю с 6 по 12 января.
Да на охоту сгонять надо под Псков.
Но время просто :ak:

Так может всетаки поедем,А?
Вроде зима начинается...

Если коротко, то я за!
Главное, чтобы график совпал (выходных с покатушками) :)

По поводу покатушек.

Значит надо определиться с несколькими задачами и отправными моментами:

1. Выезжаем на Один день или на несколько (надо ведь и водителей за людей считать, они тоже блины хотят :9: ) - тогда нужно подискать место с жильём или ночлегом.

2. Соответственно выбор места - давайте варианты

3. Выбор даты - оптимально, как мне кажется,- 23 февраля, там всё-таки три выходных.

Предлагаю вот сюда http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=5440 и здесь http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=5555

И тогда можно покатушки приурочить к закрытию зимнего сезона охоты, а уж покататься там есть где. Есть лесные дороги, поля, болотца.

Что-то все молчат? Открывайте запись на 23 февраля или 8 марта, а то я на Новый Год слабо водки попил, то охота(нагонка собаки), то гараж(ремонт авто) мешают.

Покататься-ИДЕЯ!!!!

Будут, будут, работы уже ведутся, ждите вестей;)

Назад
Сверху Снизу