• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки 7 марта!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СерЖ (Сергей Жданов) написал(а):
Серега,тебя привлекут за изнасилование дорожного знака с использованием механических транспортных средст передвижения...:9:

Добавлено через 1 минуту:
Lukhunt (Леонид) написал(а):
Деда-Пак шнурки свои рвал пару раз
Лёня, что-то Ниву красную постоянно(много) таскали, это его аппарат...сломали чтоль?

Fedor (Федор) написал(а):
Лёня, что-то Ниву красную постоянно(много) таскали, это его аппарат...сломали чтоль?
Дёргали его часто т.к. он часто первым дорогу пробивал,но в конечном счёте левый шрус отвалился:):):)

левый шрус отвалился
Ну считай без "передка", это не ездок...(самоблока нет наверное) :(

Самоблок дороже его нифки будет
Кстати а скока стоит блока в Питере? У нас 5 тыров, принимаю заказы:9: тока в очередь:9:

Jetro (Артем) написал(а):
14тыс. чтоль... Да Ниве он не нужен у нее развесовка хорошая даже межосевой редко включаешь...когда выше ступиц уже.

ВОВОВОВОВО!!!!!! Респект!!!! Вот одни такие покатушки убивают машину в десять раз быстрее любой охоты на бездорожье!!! Зачастую, они даже покруче некоторых соревнований :D

И так,продолжим!В воскресенье рейд на один день!
Вот так было месяц назад:
http://www.vimeo.com/11630577
16 мая будет круче!Кстати ХаммеКа вылечили,он тоже будет убиваться!:as:
Кто готов утопить,порвать,сломать своего железного коня-Добро пожаловать!
Подготовка авто и снаряжение соответствующее!
Если чё,в личку! Или тута!

• Like
Реакции: Dus
Кстати ХаммеКа вылечили
Лёня, я не понял... Ниву на Хаммер не меняем???... :9:

16 мая будет круче!
Удачи Вам!
Я буду на состязаниях гончих 16-го в Перемяках.

Красиво ребятки покатались. +100!!! Отчаянно даже. Жалко Н3. Что с ним случилось то?
Ну а тому кто делал этот фильм - Огро-о-омный респект!!!! Посмотрел с большим удовольствием!!!!

Кто готов утопить,порвать,сломать своего железного коня-Добро пожаловать!
Я пока больше не готов:as:. Только почти все собрал. На ход хоть поставил своего конека и то хорошо.

Ну вот приехали сегодня!
Участвовали
2 Хаммека
Деф 110
УАЗка
2 Нифки
Все живы здоровы,без увечий и кони!Но об этом отчитаюсь в другой теме через недельку!(Уезжаю в Москву:) )
А эту закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу