• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А мы уже прокатились (Покатушки SportageClub_SPb)

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Проводили масленицу :)
Начало праздника было маленько испорчено....приехали мы на место....где 2 недели подряд прокатывали трассу... и на тебе.
Всё затянуто маркерными лентами - здесь проводит праздник "Сан-Ёнг клуб"....у-у-у вражеские китайцы. Приехали на готовенькое.
Но вскоре был найден - консенсус....поделили карьер пополам.... Как говориться у нас свой праздник, у них - свой(правда на "нашей" трассе).
Почему "нашей"??? а по тому. Как оказалось "китайцы" умеют ездить только "сверху в низ" :) В обратном направлении - не умеют ;)

А это один из выездов на разведку и прокладку трассы

Последнее редактирование:
Женёк77, нет они "узкоглазые" китайцы!!!! ;)

Женёк77, А ктож они ещё...захватчики блин...

pomeha78,Сергей! А это на столе корюшка жаренная была????? Вот чего не пробовал я в этой жизни.....

Женёк77, Ага...она самая..
Так у тя, ещё не всё потеряно...Витя Айно помнится с Московии приезжал , чтоб её попробовать. :)

Сергей, славно погуляли! Масленица получилась чисто питерской - с корюшкой! Уж какой-какой начинки, а корюшки у нас к блинам не было, blin!
И чучелко сожгли (оказывается в черте Москвы это уже запрещено, а у вас как - в городе можно?). и покатались на всём возможном. Весело! И фильм отличный, спасибо, порадовались за вас!

Продолжение темы "Покатушек"
Новый год пришёл.....сиденье за столом - надоело.
И по этому ЕДИМ КАТАТЬСЯ!!!!
Маршрут проложен по бывшим боевым местам Волховского фронта....Синявинские высоты. По остаткам Архангельского (Путиловского) тракта.
Проезжая в тех местах воочию понимаешь масштаб противостояния.
Маленький фото гид по тем местам http://fotki.yandex.ru/users/fotosergs/album/136371/?p=1
Ну и нарезка с видеорегистратора одной из машин (лучше смотреть без звука, мне как-то не понравился муз. ряд)
и маленько фото
_MG_0507_.jpg_MG_0531_.jpg_MG_0596_.jpg_MG_0598_.jpg_MG_0733_.jpg_MG_0769_.jpg_MG_0826_.jpg_MG_0980_.jpg_ILpl8ikkFY.jpg3yLBp2dWbP0.jpg4svT9QtNjqM.jpg-d3UE0tX_Fw.jpgi-CEEqYJkaY.jpgRjJ9Bws0PQk.jpgx4G0LGOGmR4.jpgx8OAug-JJYQ.jpg

з.ы. Покатушки получились с краеведческим уклоном... увидел много нового и интересного для себя.

А вот и спортажевское "клубное" видео смонтированное Мишей AGT ;)

Место на видео 53 секунда где пилят дерево! С лева две ямы, я из них почти 4ре часа вылезал! Даже пришлось три ремня обрезать. В сторону круглой проехал а обратно ШЛЯПА. Сначала упал влево, потом для полноты осчучения вправо!
ЗЫ теперь у меня есть и троса нормальные и блок и перехватыватель!

Вложения

• Фото0352.jpg
    Фото0352.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 202
  • Фото0358.jpg
    Фото0358.jpg
    192,8 KB · Просмотры: 193
  • Фото0359.jpg
    Фото0359.jpg
    157,9 KB · Просмотры: 181
  • Фото0364.jpg
    Фото0364.jpg
    148,5 KB · Просмотры: 164
  • Фото0366.jpg
    Фото0366.jpg
    124 KB · Просмотры: 186
  • Фото0368.jpg
    Фото0368.jpg
    119,5 KB · Просмотры: 188
  • Фото0369.jpg
    Фото0369.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 161
Теперь -то понятно , кто эти люди , которые так и наровят годами накатанный снегоходные трассы расхерачить и колею на весь сезон оставить в подарок :)

которые так и наровят годами накатанный снегоходные трассы
и гдеж там снегоходные трассы-то....
з.ы. для сведения:
1. это Старо Архангельский почтовый тракт (Путиловский тракт) т.е. дорога.
2. По этой дороге ежегодно проходит "пробег памяти".
3. нет такого официального понятия "снегоходные трассы"...так же как и какого-либо приоритета на использования лесных дорог снегоходами.

Там лес всю осень рубили, вот и раскатали окончательно.

Без обид , я не про это направление. Мы катаем от Охта парка Коробицыно , Лосево , Приозерск , Приморск , там любителей снег помесить на внедорожниках , а то и на квадриках хватает. После на снегоходе спортивном и не интересно и опасно ...

Фигасе:eek: тут почти весь мой ютубовский канал, а я и не в курсе:ab:

Так редко заходишь :)

В чем прикол не подготовленные машины так мучать?:) ну я понимаю поехал на охоту влип случайно, но вот так просто.... Нивовод выше на фото жжет:))

Назад
Сверху Снизу