• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лучший карабин года

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SamuraI

Команда форума
С нами с
14/01/11
Постов
10 533
Оценка
1 564
Живу в:
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
LWRC-IC-A5-Carbine-Receives-Shooting-Illustrated-2016-NRA-Golden-Bullseye-Award.jpg

По мнению представителей Национальной стрелковой ассоциации США и специалистов популярного журнала "Shooting Illustrated", лучшим карабином 2016 года стала модель LWRC IC-A5. Именно она получила престижную премию "NRA Golden Bullseye". Церемония награждения прошла в период ежегодной конференции NRA в Луисвилле, штат Кентукки. Жюри отметило, что карабин представляет собой инновационную модель безупречного качества, созданную по современным технологиям из лучших материалов. "Если вдруг вы можете позволить себе только одну винтовку, IC-A5 будет великолепным выбором" - было в шутку отмечено на вручении награды. Карабин IC A5 отличается от конкурирующих моделей тем, что был разработан совместно с армейскими специалистами и отвечает требованиям, предъявляемым к оружию в рамках программы "U.S. Army Individual Carbine", предусматривающей внедрение на гражданский рынок огнестрельного оружия моделей, разрабатываемых для армии США.

Источник: http://www.ammoland.com/2016/05/lwr...2016-nra-golden-bullseye-award/#axzz49vwbihTh

Ариан , а что в ней НАСТОЛЬКО хорошо ??
Обычный калашматоподобный автомат калибра 5,56 мм ..
Уникальная точность ??
Эргономика - чисто армейская чтобы ЛЦУ и прочие херни крепить ..
В чем ЧУДО ??
Что-то мне подсказывает ,что америкосы тоже пилят БЮДЖЕТ ..
И ..
Награждают ПРАВИЛЬНЫХ пацанов ..

Толя, задай вопрос тому кто эту статью написал. Меня прикалывает, что ко мне каждый раз обращаются как будто я все это пишу :) Я отчитываю огромное количество разных новостей на разных сайтах, кое что выкладываю тут и только :)
По поводу АР подобных винтарей, ну любят амеры "черную винтовку" и оленей ей бьют и кабанов и койотов, а с учтом того, что выпускают АРподобные агрегаты почти во всех калибрах от .17 и до .45, то и что-то крупное тоже охотят. ВОт такие они извращенцы.

"Если вдруг вы можете позволить себе только одну винтовку, IC-A5 будет великолепным выбором" - было в шутку отмечено на вручении награды.
А если серьёзно, то правильный выбор - это СКС.:ag:

Это премия локальная Американская, было бы странно если бы СКС признали там лучшим карабином )) Хотя... Все там понимают то это так

Ой, валяюсь, скс....

jin1000, чем так хорош скс?

Чем он лучше моей Сайги? Вопрос риторический.

Назад
Сверху Снизу