Русский Стандарт - отстой (грабиловка) - не советую.
Сити-банк, пользуюсь, доволен (ИМХО как сказали, так и есть)
Агропром-кредит, брал через них авто, - супер, все четко, как обещали. И не напрягают со страховой, а рекомендуют ( В.С.К. стр. комп. , мне понравилось, без переплат, без проблем, (жена ездила за город, стук об дерево (на кладбище) приехала домой, я ругался, скрип зубами (машине месяц - десять ВАЗ) обратился в страховую, проблем нет, порекомендовали ближе к дому (Салова) все сделали).
И еще ВСК нормальный процент, который уменьшается (в смысле уменьшается выплата, т.к. уменьшается стоимость А-М).
Короче ИМХО, без рекламм, машину в Агропром-кредит (Непокоренных и Гражданский)... Взял 180т.р., каждый месяц выплачивал 5000т.р. по кредиту и плюс процент, который уменьшался каждый месяц.
Заезжал туда на днях по поводу кредита под Жилье (ипотека) процент оказался больше ,чем в Импекс банк, но ньюансов пока незнаю.
Так-же имел отношения с Банк Союз, не советовал-бы, по сравнению с АгроПромКредит-ом, т.к. выплаты каждый месяц одинаковые ( в моем случае - 400$, при том, в начале выплачиваются в основном проценты, и в меньшей степени - доля кредита.+ПРинуждение страховаться в Ингосстрах под 10%(без изменений в течение кредитного срока(т.е. если на 5 лет, то 50% ...... не ху*во?) ,хотя машина, вроде дешевеет каждый месяц)
В итоге скажу, что пользуюсь кредитами довольно плотно, считаю, что вещ полезная, но с двумя концами и , как и ружье, может быть как бедой, так и полезным оружием....
Все ИМХО.