Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Насколько помню с институтских времен собачьи в этом возрасте еще не могут полностью управлять процессом испражнения, поэтому и не могли Вы добиться , чтоб она не гадила. А вообще уже не мало попыток сделано по приучению волков. В том числе в свое время супруги Войлочниковы работавшие во ВНИИОЗе "наблюдали" за некоторыми поколениями помесей. Хороших результатов достоверных пока не известно. Думаю у данной волчицы судьба также не завидна - вольер и не более того.На данный момент волчице 6 месяцев,
Теща тут не при чем. Мне кажется - инстинкты звериные никуда не деть.С домашними животными играла и ладила пока была маленькая, потом начала таксика кусать,молча.Таксик очень ревниво относится к тем кто приближается к теще, поэтому стали возникать такие сцены.Таксик лает на волчицу когда она подходит к теще, волчица делает пару кругов вокруг собаки и вцепляется ей в холку.
Поострожней. Это пока она подросток, они играют.У нас двое детей. При игре ни один из детей не был покусан, а поиграть и поноситься по участку с детьми волчица любит.
Думаю не стоит проверять.И я не знаю что будет со мной если я зайду к ней в вольер во время еды.