• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыболовный интернет-магазин "Нева-Фишинг". На рыбалку по оптовым ценам, да ещё и со скидочкой!

• Автор темы Автор темы davno
  • Дата начала Дата начала
А "шимано" ничего нет и не планируется? Фирмы какие то малоизвестные представлены...

Фирмы какие то малоизвестные представлены..
Направление инет-магазина - именно недорогой сегмент рынка, но не за счет низкосортного Китая с непонятной историей, а Китая за который не стыдно (оказалось и такой есть)

davno, Алексей, приветствую!
Из тех воблерков, что я брал, хочу еще пару жуков прикупить, только в других цветах. Забрать смогу 15-го. ОК?

а Китая за который не стыдно

Воблеры и другие приманки на хищника- такая штука, что вроде держишь в руках 2 одинаковых воблера, один ловит, а другой нет. Поэтому приходится ловить проверенными брэндами. Я бы вот купил воблеров по 200 руб., но без рекомендаций не рискну. Признаю Rapala и Yo-Zuri. Посему если кто на практике проверил воблеры, продаваемые на этом сайте, дайте рекламу! :)

Последнее редактирование:
PavelK, Не вопрос. Уже заказал... Жуки не самосвал прикормки- хоть до Новогодних долежат. Вернётесь с рыбалки и заберёте когда будет удобно...

Поэтому приходится ловить проверенными брэндами.
Абсолютно согласен с каждым словом! Никогда не порекомендую "реплику" (читай подделку) новичку... Пусть сначала поймёт как должен работать оригинал, а уже потом пусть сравнивает и делает выводы о копиях. На этих выходных хочу собрать в кучу копий от Raiden и Akara. Выехать к себе на озеро и отмокать их все. Оригиналы от Шакала , Дуела и OSP у меня есть. Напишу статейку с подробным отчетом, выложу у себя на сайте и здесь в Рыболовном разделе откопирую.

А вот штекерные палки ожидаем
хоть-бы глянуть как выглядят)))) и ценник примерный, я только что б.у. взял за 14т. еле нашёл, если появится что дельного маякните)))) а вообше видеть-бы что ждать))

хоть-бы глянуть как выглядят)))) и ценник примерный,
Я даже представления не имею. Менеджер у поставщика "протёк", что вроде бы LINE-WINDER поступит (Это родная "дочка" OKUMы). Маховые 10-и метровки у них весьма неплохие... http://neva-fishing.ru/udochka-teleskopicheskaya-ugleplastik-ds-line-winder-0401-new-hunter-10-30-100-m-bk.html

davno, Алексей, Спасибо за очередной заказ! Приятно было пообщаться!

мне бы тубус недорогой для спинов, макс длина 135, кольца большие))

davno, а со скидкой для ПХ? :) и где забирать?

а со скидкой для ПХ? и где забирать?
1160 р на Обводном канале 23. (Картографическая фабрика вмф) Или с доставкой 300р- до метро и 500р- до подъезда..
Только сперва заказ на сайте сделать надо ОбЯзАтЕлЬнО!!!
Кому интересно- моя почта neva-fishing@mail.ru

Снова Всех Приветствую! В компании Нева-Фишинг новость: Изменился адрес самовывоза... Теперь заказы можно забирать по адресу м. Московская(2мин пешком). Московский пр. д 220 арка служебного входа Московского Универмага.

Теперь заказы можно забирать по адресу м. Московская(2мин пешком). Московский пр. д 220 арка служебного входа Московского Универмага.
этож супер))) еще бы на звонки отвечали)))

еще бы на звонки отвечали)))
Теперь сплю в обнимку с телефоном... Исключения бывают но редко. Могу на выходных быть в не зоны или на столе забыть, пока кобеля выгуливаю..