• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рыболовный интернет-магазин "Нева-Фишинг". На рыбалку по оптовым ценам, да ещё и со скидочкой!

• Автор темы Автор темы davno
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

davno

Участник
С нами с
13/01/09
Постов
154
Оценка
73
Живу в:
питер
Для знакомых
алексей
Охочусь с
1981
Оружие
иж 27е стк
Собака(ки)
ВСЛ Боб -редкостный мерзавец и саботажник
Дорогие Комрады! Волею судьбы тружусь ,теперь ,в интернет-магазине рыболовного направления Нева-Фишинг. А так как, практически каждый охотник- рыбак (исключение,пожалуй, только Леонид Ильич Брежнев) Уверен,что смогу быть полезен клубу единомышленников. С руководством достигнута полная лояльность к Нашему ресурсу и скидки будут (не этично озвучивать какие, ибо конкурент не дремлет, но будут даже с оптовых цен). Все звонки и заказы обрабатываю лично я, главное в комментарии к заказу написать "волшебное" слово ПИТЕРХАНТ для Давно... Я сам перезвоню со всеми уточнениями.
С продукцией можно ознакомится здесь:http://neva-fishing.ru
Единственная просьба: Не звоните по этому телефону+7 (911) 021-06-16, ночью (Хабаровчанам и Сахалинцам прощу сей блуд, а землячка и по Матушке могу направить). Если ссылка не работает- можно просто набрать в поисковике Яндекса: Нева- Фишинг и выскочит народный интернет -магазин[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]... Туда и глядите...[/FONT]

Алексей, заказ нужно сформировать минимум на 1000 р.? Цены действительны для розницы?

Алексей, заказ нужно сформировать минимум на 1000 р.? Цены действительны для розницы?
На то мы и одноклубники, чтобы делать друг-другу приятные исключения. отошлю,хоть на 20р, только с почтой какой ценник получится... Цены действительны на розницу. Не изменить только минимальный объём мелочевки от 3, 5 или 10 шт. (крючки, поводки и прочая хрень) Ммн кол-во указана при заказе.

--- Добор поста---

В закладки. Скоро на НВ.
Правильный хозяйский подход!

Главное при заказе не забывайте про Питерхант указать, чтобы курьёзов со скидкой не было. Потом трудно будет мне оправдаться- деньги же не забывают,а зажимают...
Регистрация на сайте для получения 10% скидки на первую покупку- Обязательна. Скидка временная и продлится до конца мая. далее будет скидка Питерхантовская.

Последнее редактирование:
Отличная новость!

Прелестно! Сегодня решила зайти в магазин.
На сайте показана дорога подробно. Пришла, там проходная. Звоню... И меня вежливо послали нахрен.
Видите ли, проходить внутрь нельзя, там только выдают заказы.
Сколько я в разные интернет-магазины ходила - везде заходила и можно было еще дополнительно к заказанному выбрать.
А тут - мне того-сего понемножку нужно. Да плюс увижу что-то интересное на месте, захочу купить.
На многие товары нужно посмотреть и потрогать, по картинке из интернета покупать не буду.
В общем, несерьёзно, товарищи. Мягко говоря.

Сережка Ольховая, Галина, я сам так чуть не попал! Посмотрел по фотографиям, что у магазина большой выставочный зал, то же хотел подъехать побродить, товары посмотреть. Хорошо что все-таки решил позвонить по телефонам. Посмотреть и пощупать негде!
Но за-то цены у них приятные!

Если у людей товары в коробках а не по полочкам в подвале и без шоурума-что ж поделать? Интернет-магазин он и есть интернет- магазин! Немножко раскрутятся, разбогатеют, и откроют шоурум. Не расстраивайся, Галина!

Постараюсь ответить Всем, чтобы не было НЕпоняток: Торгово-выставочного зала у нас НЕТ! Работа идёт в режиме : Ваш заказ- Мои ноги-Вы с обновками. Только это позволяет держать те цены,которые Вы видите на сайте. Если начать с закупки всего и аренды шоу-рума- то прайсы взлетят до розницы и весь "изюм" для покупателя исчезнет.
Основной мой клиент-это мелкорозничные магазины в Регионах. Цель размещения этой темы не подъём продаж, а поддержка одноклубников. Не все готовы ловить Графит-Лидерами и Гарри-Лумисами. Многим достаточно старого-доброго "Сюрфа". Если у меня до конца года (дай бог) 10 форумчан отоварится -я себе новую "Ивеку" не куплю, в лучшем случае свою старую дозаправлю:ag:.
Теперь Песонально:
Галина! На сайте где вы смотрели фотографии красными буквами написано:
Выбор товара производится только на сайте neva-fishing.ru!

Я даже сюда скопировал...
Что касается "вежливо послали нахрен"... Ну это точно придуманная история. Я человек культурный (у меня мама- театровед:ap:) мне и в голову не придёт кого-то посылать в такую сторону, тем более Даму, тем более Корифея наших форумов...
По роду занятий посылаю, конечно, но либо почтой- либо транспортной компанией... и только собранные заказы.
Если в моём голосе услышалось что-то обидное- то приношу свои извинения.
Фагот, Игорь. Спасибо за понимание и поддержку!

--- Добор поста---

Vitamin Ju, ответил в личку

Алексей, это смысл, а не буквально... )))
Просто на многие товары надо сначала посмотреть, пощупать.
Обычно когда видишь "живьем", сразу и то и другое хочется купить.

Сережка Ольховая, Ну конечно кота в мешке покупать не стоит, но вот только этого кота из мешка вытащишь- сразу на хвосте нолик пририсовывается. Цену можно держать только ногами, но никак не закупками объёмов и ожиданием продаж. поэтому пока только под заказ. К тому же у Вас у всех есть я, которому можно позвонить ,узнать характеристики. Лихорадочно "вкрячивать" товар никому не собираюсь. Моя задача продать человеку то, что ему надо - тогда он ко мне ещё придёт. Меня здесь ещё многие по Рыбачку помнят- там тоже никому ничего не навязывал и теперь многие покупатели так со мной и остались...

Цены шикарные. Но для себя обнаружил один минус. Многие позиции не доступны для заказа в кол-ве 1 шт.
При это на набор крючков это правило понятно, но к примеру на мелкие катушки, или аттрактанты - не понятно.

Если же к примеру крючки продаются набором - просьба указать цену за набор, а не за 1шт, путает немного.
Заказал..жду) Жаль забирать можно только до 18 (не совсем удобно)

davno, Алексей, спасибо!
Сделал заказ пару дней назад, что бы забрать его сегодня, а завтра уже на рыбалку. Получил сегодня утром, всё в порядке, еще и скидка для ПитерХанта. :ay: