• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся на платных полях

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы платить за возможность охотиться на гуся на «индивидуальном" поле ?

• Только так можно нормально охотится на гуся , иначе «зенитчики» все настроение испортят !

Голосов: 28 84,8%
  • В тесноте да не в обиде ! Готов терпеть любых соседей , зато бесплатно !

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
Позавчера с олонецких полей- гусей тысячи.

Теоретически знаю поле-два где "соседей" появление не особо вероятно. Но готов заплатить (хоть и не люблю гусиную охоту) за "платное поле" с 100% вероятностью что рядом не будет неадекватов... В радиусе полкилометра хотя бы.

Я бы в голосовалку еще один пункт добавил: охочусь там,где мне ни кто не мешает::)

Серега2, Увы в Ленинградской области таких мест все меньше и меньше.. Стремится к нулю.

Grey78, я нашел без особых усилий,от дачи можно пешком ходить.:) но только осенью,весной у нас пролет всегда начинается после закрытия охоты

Сергей форд, Я знаю кроме одного поля и пару болт.. :) Одно с озерком. Там мало кто ходит... Но за долбали с делением по охот угодьям.. Там все делят и делят.. Последний писк у съезда два столба на одном надпись ОУОП на втором какое то "частное"

Платник не гарантирует непуганного гуся, есть перцы встают где нибудь в лесу, на поляне на подлете, и палят во все что видят.

Проголосовал за первый пункт,при адекватном ценнике оно того стоит,особенно весной,охота скоротечна,время пролетает быстро и тратить эти драгоценные часы на толканье жопами и дележки полей...

. Последний писк у съезда два столба на одном надпись ОУОП на втором какое то "частное"

Это моё любимое.

Берешь где путевка дешевле и легче получить и посылаешь их всех нафиг.
Как то осенью собрались трое в болоте поохотится и у всех трех разные путевки. И всем троим примерно туда выписали.

Получается поля повыкупают москвичи с питерцами, а местным ничего?

Там в Олонце уже выкупил один олигарх, для карелов охота 7 тысяч, для приезжих 27 или 3 тысячи в сутки.

Назад
Сверху Снизу