• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просрочил лицензию на приобретение.

• Автор темы Автор темы Andrew82
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Andrew82

Участник
С нами с
29/01/14
Постов
230
Оценка
29
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2014
Оружие
Гладкое
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я просрочил лицуху ни чего не взял, дата окончания 15.04 сегодня уже 27.04-вчера вечером получил грозное письмо от 15.04,почему оно пришло только 26.04?Предупреждаю об изъятии моего оружия. Завтра у них приёмный день, поеду. Что мне может грозить? И как себя вести?Первый раз в такой ситуации. Или всё решаемо?))

Скорее всего административный штраф.

Я просто сходил в разрешиловку и выписал новую. Штраф не платил. (Просрочил на полгода)

Что мне может грозить?
Ничего. Никаких санкций не предусмотрено.
И как себя вести?
Приезжаете и как ни в чем не бывало сдаете неиспользованную лицензию :ag:.
получил грозное письмо от 15.04,почему оно пришло только 26.04?Предупреждаю об изъятии моего оружия.
В связи с чем? Чем "грознее" письмо, тем быстрее придёте к ним, видимо отчетный срок поджимает.

Просрочил лицензию на травму, приехал в лро,показал инспектору, он спокойно спросил делать новую будете, я ответил нет,просроченную забрал и попрощались, о штрафах даже и речи небыло.

Во как:ai: А при мне в Приморском ЛРО мужика на штраф развели в прошлом году за просрочку. мдааа... законы надо знать и блюсти, пошел учить матчасть.

мужика на штраф развели в прошлом году за просрочку
речь идёт о лицензии, а не о разрешении на оружие.. вы не путаете? не могли выписать штраф за неиспользованную лицуху

Всем спасибо,завтра пойду сдаваться))

Вложения

• DSC_0261.jpg
    DSC_0261.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Письмо, как будто я Роху просрочил, даже и не понял сначала, посмотрел, а она до 19-го года у меня)

Andrew82, судя по тексту на фото, имеется в виду "разрешение (лицензия) на хранение и ношение..."
В любом случае идти и разбираться.
А еще они тонко намекнули на Госуслуги. :ab:

Uris,, Юрий удивительно то что просрочил зеленку, а письмо про роху. Может у них один шаблон, на все случаи жизни :ag:

ничего не будет. придешь, сдашь зеленку и тут же напишешь заявление на новую. справки собирать не надо.

Всем доброго дня! Только что от разрешителей, всё ок, без последствий! Если просто сдать. Если хочешь продлить ещё , то надо копию РОХи, Паспорта, и охот билета, и Акт участкового своего свежий за 16-й год, за 15-й уже не катит)) А так всё нормально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу