Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как это ?! А плюс килограмм 100 на переднюю ось ибо:Не нужен он на такой машине
Шноркель, насадка на выхлопную трубу и лебедка должны устанавливаться первым делом !улучшение в части внедорожных качеств автоматом снижает дорожные, которых мне нужны в 99% времени эксплуатации
Присоединюсь...и я сам такой , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и ...У... Маньяк))))
Мне кажется, что стоит. Многие так делают. Ибо вкладыш-это на самом деле средство для ржавления кузоваСтоит ли мне выкинуть вкладыш из кузова и залить раптором?
Если одни кузов-не знаюСколько стоит хотелка?
Когда снизу на него глянешь-вопросы отпадают. Да и движки с коробками у WV ныне не кошерны. Безвозвратно ушли времена Пассата В2 и В3почему Тойта а не Аморок?
Да, так и есть , увыда и с ресурсом и ремонтопригодностью там вопросы...
А как удалось перебороть проникновение пыли через щели между кузовом и задним бортом - наши мужики с этим никак не справились, конструкция борта у Hilux такая. Напр у Isuzu D-Max легко заклеить щели уплотнителями.Еще пришлось клеить кучу уплотнителей на двери КУНГа, ибо штатные-дерьмо редкое
А почему не Line-X? Покрепче, покачественнее, попрофессиональнее вроде? У меня уже 7 лет Line-X, ничего не берет, в кузове и острые железки катались и все ОК.Дальше подготовили и покрасили все Раптором.
:beerchug:Сообщение от kapilar
Стоит ли мне выкинуть вкладыш из кузова и залить раптором?
Мне кажется, что стоит. Многие так делают. Ибо вкладыш-это на самом деле средство для ржавления кузова
18 тыс. руб.Сколько стоит хотелка?
Если одни кузов-не знаю
Я бы попросил!Когда снизу на него глянешь-вопросы отпадают. Да и движки с коробками у WV ныне не кошерны
Долго и нудно клеили уплотнители. Вроде пока держатся, но говорить рано, пробегу им 168 км всегоА как удалось перебороть проникновение пыли через щели между кузовом и задним бортом
Народ, что полностью в теме, говорит, что один хрен, что Лайн Х что РапторА почему не Line-X?
Я не парился. Купил резинки от жигуля, прямые, металлизированные, за 150 р.Долго и нудно клеили уплотнители.
Ощущения появились?Ощущений нет