• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Кеги пластиковые. 30 л. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отдал Тиграну его кеги.
Прошу прощения за тот инцидент и что так долго передавал!)
все в порядке. Спасибо за кеги.

Друзья! Сейчас свободны 8 кег. Вечером будет еще!
Налетай!

П.с.: в некоторых еще есть пиво:ag:

Кеги копятся! Можно забирать!

Спасибо ещё раз!
Какие пробки или крышки кто приспоабливает для них - для воды и для гидрозатвора? Я думаю Антон не будет против идей , да и тема быстрее пойдёт

Я думаю Антон не будет против идей , да и тема быстрее пойдёт
Я очень даже за! Тем более, что мне самом дико интересно, как вы даёте кегам вторую жизнь?))

А никто не думал использовать кегу как мишень для нарезного? Метров за 150-200 её поставить. Бахнуть должна красиво)))

Добрый день,завтра буду мимо проезжать, могу забрать все,что есть. Я примастрячил их в парник, налил воды,перевернул и чиста воткнул ))

Ura Zenit,
Приветствую! Конечно забирайте! Сейчас их 6 штук свободны. Буду очень благодарен.

Очередная партия кег ждёт счастливого обладателя!))

добрый день, сегодня в день буду мимо,могу забрать.

Ura Zenit, Юра, привет! Забирай!!! Жаркие выходные...

Спасибо ещё раз за кеги!!!!
С одной кеги выходит 4 литра прекрасного продукта без голов и хвостов - как раз на бутыль от польмассона.
Заеду к тебе как нибудь - внесу разнообразие для печени))))

Санька, Саня, буду очень рад повидаться и поболтать!)) заезжай просто так! До конца лета я все выходные за стойкой.

Антон,привет,завтра через Ропшу проеду,сегодня не случилось.Удачи

Всем привет!
После закрытия осталось 5 кег!!!!
Надо кому?

Антон, мне три штуки надо.

sagen, ок. Набери вечерком, обсудим где пересечёмся.

Договорились

Здравствуйте, если можно 4 ёмкости есть свободных ? Заберу сам когдаи где вам будет удобно.

EgorKor, Добрый вечер. Магазин сейчас на каникулах. Я посмотрю, что осталось. Теперь весной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу