• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Кеги пластиковые. 30 л. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без проблем, я ж и написал "если есть)" , если после Алексея с десяток останется, то как пионер готов приехать +793196468 сэм восэм

Ura Zenit, Юрий, думаю, и Вам хватит! Я с завтрашнего дня не буду на связи неделю. Так что лучше сами доедьте до магазина. Или пусть Алексей отзвонится Вам по поводу оставшихся кег.

Антоха, можешь сослаться на меня! У меня есть свежее пиво, тьфу, блин, свежая информация из твоего магазина. Так что если надо будет, я зайду, уточню по поводу наличия пустых кег.

"я понял - это намек, я все ловлю на лету - но непонятно, что конкретно вы имели ввиду???" ,
так мне двигаться в сторону Ропши напевая " Москвошвея! Примус! Пивная!
Еще парочку! Пивная! Еще парочку!" или ждать звонка??? а может продавщица позвонит и закажет у меня самовывоз 10-.... штук, что б зря не кататься.

Последнее редактирование:
alex78hunter, Леха, уже в курсе, спасибо за помощь! В след.раз заезжай, когда я буду на месте, посидим))
Ura Zenit, при всем уважении, у продавщицы хватает своей работы.
Кстати, Дмитрий83 предложил Вам свои услуги по информированию о наличии кег. Дальнейшее развитие событий зависит только от Вас)

сообщите когда свои шесть (если надо и больше) можно забрать
а то не понятно кто был в очереди до меня забрали или нет?

я забрал все,что было- 10 шт,спасибо.

plastik, Здравствуйте! Увы, я сейчас не знаю, сколько кег пустых в наличии в магазине.
Когда скопилось большое количество - я срочно сообщил в эфир, чтобы забирали. Т.к. не было места ставить продукцию.

На след.неделе я вернусь и сообщу остатки.

Ок! не вопрос , жду ответа . Скопится больше заберу
до меня забрали по очереди или нет ?

хорошо , а Тигран забрал?

Мои кеги у Антона дома.

plastik,
Дмитрий, приезжайте, забирайте! Кег очень много!!!

Нужно две! Есть в наличии?

Ed, сейчас в наличии есть 20 шт. бОльшую часть забирает plastik, он сейчас туда уже едет.
Думаю, что все 20 он не увезет физически)) По результатам - отпишусь.

Нужно две! Есть в наличии?
к сожалению не увидел и поместились все (если что возьми две пока на дачу не увёз)
я так понял за эти выходные будет не меньше
Антону спасибо!
будете пиво брать не забываем про сухарики - очень хороши.

Состыкуемся на Ваське.

Антону спасибо!
будете пиво брать не забываем про сухарики - очень хороши.
Дима, привет! И тебе спасибо, освободил нас от бутылочного плена!))
Я рад что тебе всё понравилось. Сухари - находка. Сколько поставщиков перебрал - только эти удивили меня. Везут с Беларуси.

Теперь заезжай просто так, познакомимся! Кваском угощу)

--- Добор поста---

Мои кеги у Антона дома.
Сегодня отдал Тиграну его кеги.
Прошу прощения за тот инцидент и что так долго передавал!)

ДРУЗЬЯ!!!!!!

Все кеги отданы!!!! УРА!!!! Но уже сейчас подходит новая партия.
Всем, кому надо - пишите, звоните, приезжайте!
Не стесняйтесь.

По моим прогнозам, после выходных будет не менее 15 пустых кег.

Теперь заезжай просто так, познакомимся! Кваском угощу)

Обязательно! Квас очень понравился , надо было вместо пива побольше брать.(от пива отказался на 99% , но светлое взял в выходные пригодится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу