Delta
Участник
- С нами с
- 13/11/06
- Постов
- 185
- Оценка
- 92
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- п/а
- Собака(ки)
- Нет
География зарегистрированных пользователей нашего Клуба – вся Россия. Соответственно, не все одноклубники имеют возможность и желание встречаться лично.
В связи с этим предлагаю ввести в Профиль пользователя новое поле под именем, скажем, «Иное» или «Дополнительно» (с определенным лимитом знаков).
В этом поле каждый зарегистрированный пользователь на добровольных началах сможет:
- более подробно расписать свой арсенал;
- перечислить все свои моторизованные средства передвижения;
- написать вкратце о чертах своего характера;
- поделиться составом своей семьи (не забываем про четвероногих);
- обозначить политические, религиозные и философские убеждения (если они есть J);
- написать о своей работе и хобби.
- ……..
- и т.д.
Некоторая информация будет уникальной, а некоторая будет дублироваться, но уже в более полном объеме. Я рассчитываю на то, что мое предложение реально сможет помочь в составлении более полного портрета члена Клуба.
В связи с этим предлагаю ввести в Профиль пользователя новое поле под именем, скажем, «Иное» или «Дополнительно» (с определенным лимитом знаков).
В этом поле каждый зарегистрированный пользователь на добровольных началах сможет:
- более подробно расписать свой арсенал;
- перечислить все свои моторизованные средства передвижения;
- написать вкратце о чертах своего характера;
- поделиться составом своей семьи (не забываем про четвероногих);
- обозначить политические, религиозные и философские убеждения (если они есть J);
- написать о своей работе и хобби.
- ……..
- и т.д.
Некоторая информация будет уникальной, а некоторая будет дублироваться, но уже в более полном объеме. Я рассчитываю на то, что мое предложение реально сможет помочь в составлении более полного портрета члена Клуба.