• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приватная заметка пользователя

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Stalker (Андрей) написал(а):
В профиле человека есть полная информация.
Иногда не хватает информации типа эл.почты, аськи, телефона наконец..
Нафига мне твой профиль, Андрюха? На мосю твою полюбоваться?:ag:

В телефон все забивать мне геморно. не люблю я этого. Тел имеет свойство теряться и ломаться.
Или вот накрылся у меня телефон, а бэкап телефонов устаревший на 2 мнсяца и мне надо все контакты "оживлять" ища их в спец-разделе и т.п.

Gonish (Георгий),Все! Разобрался. Спасибо!
Оказывается, я заходил в другой список - список редактирования))) Кстати, это как раз подтверждает мои мысли, что чем меньше всевозможных кнопочек, тем проще разобраться в "этой кухне" рядовому пользователю. А таких, как мне кажется, тут большинство.

Добавлено через 2 минуты:
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Иногда не хватает информации типа эл.почты, аськи, телефона наконец..
Так вроде там есть и эл. почта и аску даже у кого-то видел. А телефоны тех, кто пожелал их обнародовать, есть в разделе "Наши телефоны".

Stalker (Андрей),да. Но это пользователь о себе сам заполняет и видно всем зарегеным. А я про то, что самому-бы дописать не мешает инфу иногда и только для себя.
Все это, естественно решается сторонним софтом или тупо - на бумажку... но.
Здесь просто разговор зашел о модернизации, интенсификации и все такое... вот я и внес рацуху.:ag:.

Женёк77 (Евгений) ,а вот у меня ствол выносили, нарезной между прочим, так что стер весь свой арсенал, и вам желаю чтоб не болело у вас, так как у меня"болело" после этого.
а пометочки на полях, почему бы и нет)) их ведь только для себя

Ссылки на профили в списке Друзей/Игнорирования сделал. Пользуйтесь.
Остальное позже.
Настоятельно прошу не валить все в одну тему!

Назад
Сверху Снизу