• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп. Рецепт после рецепта.

  • Автор темы Автор темы новая
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

новая

Участник
С нами с
01/04/14
Постов
153
Оценка
32
Живу в:
спб
Для знакомых
наталья
Оружие
зимсон 235
Собака(ки)
Нет
Вспомнилась осень. Добытые вальдшнепы были зажарены-затушены в утятнице и после ужина осталась на дне весьма аппетитная, слегка поджаристая, смесь жира и бульона... Поскольку готовились вальдшнепы без особых изысков - в масле, может чуть белого вина плеснула, - решила обжарить в этих остатках масло-жира, фарш для макарон по-флотски на следующий ужин. Пища вышла неотличимой от чисто вальдшнепиного фарша. В блокнот дачных рецептов по-моему вполне может пригодиться.
 
Хорошее название темы! )
да и совет не плох, мошно закрыв глаза доедать макароны и представлять вальдшнепа)).

Помню, меня ещё бабушка так учила мороженное "делать".
Берешь кусочек сахара на язык и садишься голой попой в сугроб - получается и холодно и сладко, почти как мороженное ))).

А если серьезно, то действительно, подливка - это вещь! Даже если не мудрить и в это расплавленное желе кусочки хлебушка накидать... м-м-м...
Скорее бы уж на тягу.
 
Помню, меня ещё бабушка так учила мороженное "делать".
Берешь кусочек сахара на язык и садишься голой попой в сугроб
И почему я не удивлён, что у такой бабушки вырос подобный Виктор-ayno :agg:
Скорее бы уж на тягу.
Вам-то хорошо.. У Вас всего пара дней осталось...
 
Snaky,А ,у Вас,больше???
 
С 23-го по 2-е. Жду терпеливо.
 
Так Вы Юрий возьмите путевку в южном направление. Вот и у Вас счастье с 16.04
 
возьмите путевку в южном направление.
Думал над этим. Но, а)безлошадный (не хочу машину), б)прописка Бокситогорская, там-же и ружьё. Уж подожду уж. Благо отпуск выбил. :)
Эт я не оправдываюсь, нет..
 
ayno, Учила сурового охотника безжалостная бабушка. Чтобы добыть мороженое, нужны были 20 копеек :-)
Всё что я хотела - только подчеркнуть, что не должны пропадать остатки, которые можно использовать, как учила меня, в свою очередь, моя бабушка.
Виктор, и я, кстати, не поверила бы, если бы мне кто-то рассказал, что вкус говяжьего фарша может так преобразиться.
 
Назад
Сверху Снизу