Автор темы
новая
Участник
- С нами с
- 01/04/14
- Постов
- 153
- Оценка
- 32
- Живу в:
- спб
- Для знакомых
- наталья
- Оружие
- зимсон 235
- Собака(ки)
- Нет
Вспомнилась осень. Добытые вальдшнепы были зажарены-затушены в утятнице и после ужина осталась на дне весьма аппетитная, слегка поджаристая, смесь жира и бульона... Поскольку готовились вальдшнепы без особых изысков - в масле, может чуть белого вина плеснула, - решила обжарить в этих остатках масло-жира, фарш для макарон по-флотски на следующий ужин. Пища вышла неотличимой от чисто вальдшнепиного фарша. В блокнот дачных рецептов по-моему вполне может пригодиться.