Marllboro
Участник
- С нами с
- 03/03/10
- Постов
- 582
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург? Веселый п-к.
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Ну у нас как всегда .. через одно место....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ничего особенного из себя не представляет - обычная километровка. На том же гугломепсе детали видны лучше. Если нужен какой ко конкретный лист - можно отсканить.Павел, сделали бы доброе дело для всех Питерхатерцев отсканировали бы атлас. Я понимаю время займет и т.д., но Вам бы все сказали огромное спасибо.
Именно. 187 листов.Вы просто не представляете его размер
Границы нарисованы не совсем корректно. А в нашем случае + - несколько метров и ты уже браконьер или злостный нарушитель общественного порядка, стреляющий в черте города...уважаемые, а чем Вам не нравится вот такая например карта:
А какой? Всяко не больше А0 думаю.. Есть возможность разобрать по листам? Я бы попробовал большой цветной сканер отыскать.Вы просто не представляете его размер
Я бы попробовал большой цветной сканер отыскать.
Александр, здравствуйте!Харрис, Николай, поеду возьму лишний экземпляр.
По весне книжку по охотничьим птицам раздавали. Хорошая книжка.
Был вчера, сказали, что атласы закончились.возьмите и мне, пожалуйста.
Был вчера, сказали, что атласы закончились.