Автор темы
diprojects
Пользователь
- С нами с
- 02/02/16
- Постов
- 31
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Peterburg
- Для знакомых
- Alexander
- Оружие
- GP T-12, WASP-R, МЦ-6
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
C этим - в раздел Торговля и услуги - Оружие и всё для оружия - Части оружия ко мне, к Денису или к Диме Осокину.а по прикладу и цевью ?
Вам ответилиВопрос актуальный!
А это здесьДеталь на фото номерная и относится к системе запирания, поэтому вам одна дорога - на завод изготовитель
С чего это ось шарнира номерная деталь? На МЦ номер на нее скорее всего выбит только потому что шарнир индивидуально к блоку стволов подгоняется. Автору топика лучше тут спросить про мЦ - http://forum.guns.ru/forumtopics/173.htmlДеталь на фото номерная и относится к системе запирания
С образцом к хорошему токарю - но это не совсем наверное правильно... В свое время делали на заводе Воскова бойки к МЦ-6Также помогите советом с бойками
Туда же куда посылал. Там запчасти проскакивают ... Ну или по образцу заказать у токаря. Важно материал подобрать. Я МЦ6 не смотрел схему, т.к. у меня МЦ8 Но думаю все можно сделать. Мне на ИЖ81 на заводе делали останов патрона для зарядки. Родной на заводе немного провалили. Сделали на ура, лучше заводского. Но увы было это в 1994 году, сейчас и завод непонятно как и доступа нет туда...Также помогите советом с бойками