Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если селезень болтается без утки - это значит, что или утка уже на гнезде или греет его, а значит он свою обязанность уже выполнил или ему не пары - тогда какая разница когда его добыть?Нужно дать им время пары создать,нельзя целый день их прессовать
Лучше всего конечно с рабочей подсадной. Ну а если нет возможности, то разведай угодья перед охотой, посмотри наличие, может помет, перья. Я лично люблю весенний разлив, затопленную мочажину с осокой и камышом, метров 200-300 в диаметре рядом с проточной канавой или речкой.Подскажите как охотить селезня весной? кто как охотит? Тип водоема, время охоты, номер дроби, манки чучела? Спасибо.
Хотел ответить Вам в личку, но этот вопрос интересует многих...перефразирую вопрос.
Учитывая, что у Вас нет собаки и подранка нужно искать, нужно минимизировать количество возможных подранков.номер дроби
Что делать сейчас?
Максим, есть ещё много нюансов, о которых я не сказал:чучелами обзавёлся
Главное - подальше от города, чтобы на вонючек с городских каналов не нарваться. Они весной тоже на лесные озёра перелетают, размножаться. Внутренности у них каналёзой воняют. Мне в Назии такой один раз попался ))Где искать селезня весной?
На утренней зорьке , следующего дня, нужно было послушать это болото метров за 50-100... Если утка вернулась, то услышите и хлопанье крыльями и голос её... Во всяком случае , 12 уток - это не одна утка.Подскажите
Для кряковой утки не обязателен крупный водоём... она может взлететь вертикально...крупных водоемов в округе нету
Я в субботу без манка наманил селезня, просто в горн из ладошки издавал звуки похожие на кряк. Селезень подплыл на 3 метра в полутьме.Манком надо поработать почаще да посильнее. Услышат и прилетят.
Правда вот не стрелял.Первый же выстрел с утра разгонит всех уток на водоеме
Вы бы тогда и задали бы его единственным...не услышал ответа на главный интересующий вопрос