• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не охота!

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

LOS

Завсегдатай
С нами с
22/07/06
Постов
3 082
Оценка
2 703
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12.ИЖ-54
Собака(ки)
Есть мечта - лайка
В воскресенье проведал свою любимую вырубку.

Всего 30 км. От Питера. Низинка, поросшая кустовняком (ивняк, берёза). Охотников нет, волков нет, дачники- в город откочевали, короче для лосей-SUPER.

Обрезал вырубку- ага, корова с телёнком зашли на неделе и видимо всё им понравилось-остались.

Хотел с подхода попробовать сделать фото, но решил не беспокоить, пускай обживутся.

Завалил осинку-это им «на сладкое», добавил соли в солонец (старой уже нет). Теперь пускай обживаются, если никто не побеспокоит, могут задержаться надолго.

Прошлой зимой два лосика задержались на два месяца.- все кусты пожрали, лёжки через 20 метров.

Пока обрезал вырубку:

-поднял пару рябчиков,

-зайцы-есть,

-лиса-есть.

Получил удовольствие от не спешной прогулки. Единственное, погода, конечно не праздничная. С утра дождь зарядил минут на 30, и ТУМАН, опять этот туман (постоянно меня преследует в этом году).

Из дома выехал в 9-00, вернулся в 14-00 – очень удобно, когда время нет, а в лес хоцца.

Как приятно слышать такое в даболее суровое время!

• Like
Реакции: LOS
Вот пример.Другим наука.

Только настоящий охотник может без выстрела любоваться природой.

У меня на этих выходных тоже случай был!
Обходил со своей лаечкой любимые угодья. Уже под вечер, и тут собачка сработала по Лосику!!! Такой лай стоял на весь давольно тихий и красивый лес. Ну я и на лай тихонько пошел, так тихонько!!! Подхожу...а там!!!!!!! красавец сохатый, стоит бадается, а мой песик прыгает возле его, лаит - красота, даже стрелять рука не поднялась! Зато песик поработал, а я от его работы такое удовольствие получил - вы не представляете!!!

Вредно говорят так песикам работать. Без завершения то есть...

Все ок! Дал шанс!!! На выходных поеду в Карелию, на серьезную охоту! Там песик оторвется!!!

Нам хоть чуть чуть оставь! Шутка :ad: !

Удачи!

Назад
Сверху Снизу