• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ребята посоветуйте, охота на медведя.

Автор темы

Дикий Джо

Пользователь
С нами с
29/04/15
Постов
286
Оценка
12
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Наталья
Оружие
Браунинг
Собака(ки)
Нет
Ребята, посоветуйте? Жена наотрез против отстрела медведя. Я ей факты подсовываю о жутких встречах. Даже что под Молодцовым типа медведь поработал, эффекта мала. Она только обо мне больше волнуется, когда уезжаю на охоту.
А главное на дорогу говорит медведя не трогать. Само особо к охоте на медведя желаний нет. А она интересна. Я в прошлом году медведей насмотрелся вдоволь. Само мое желание возникло после того как сам мишка решил меня испугать. Я в разных темах писал, меня, если честно неправильно понимали "типа туфту гонишь" А всерьез, но была не запланированная такая встреча. Испугаться. Нет. Просто чувство нарастающей тревоги было. А в ружье полный магазин дроби. А пули в рюкзаке за спиной. Вот после этого случая очень хотел мишку взять. Пока жена не узнала, на кого я в сентябре выезжаю. Кстати к собратом. До этого незапланированное место встречи с медведем- середина 17 обхода Болховского района. Путевка была на пернатую дичь РООиРом. Я об этой встречи, кстати, при сдаче путевки там проинформировал, что на участке мишки

Последнее редактирование модератором:
Вопрос то в чём? Жену уговорить?

Ребята. посоветуйте?
Советую:
После написания включаете проверку орфографии:
%CE%F0%F4%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF-1.jpg

Видите все допущенные Вами ошибки. Подводите курсор к каждому слову подчеркнутому красным, нажимаете правой кнопкой мыши, и в выпадающем окне выбирате нужный и правильный вариант того, что Вы хотели написать!
%CE%F0%F4%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF-3.jpg

%CE%F0%F4%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF-3.jpg

В результате получится примерно такой текст:
Ребята. посоветуйте? Жена на отрез против отстрела медведя. Я ей факты подсовываю о жутких встречах. Даже что под Молодцовым типа медведь поработал, эффекта мала. Она только обо мне больше волнуется, когда уезжаю на охоту. А главное на дорогу говорит: "Медведя не трогать". Само особо к охоте на медведя желаний нет. А она интересна. Я в прошлом году медведей насмотрелся вдоволь. Само мое желание возникло после того как сам мишка решил меня испугать. Я в разных темах писал, меня если честно неправильно понимали "типа туфту гонишь". А все серьезно, была не запланированная такая встреча. Испугаться. Нет. Просто чувство нарастающей тревоги была. А в ружье полный магазин дроби.А пули в рюкзаке за спиной. Вот после этого случая очень хотел мишку взять. Пока жена не узнала, на кого я в сентябре выезжаю. К стати к собратьям. До этого незапланированное место встречи с медведем- середина 17 обхода Волховского района. Путевка была на пернатую дичь РООиРом. Я об этой встречи кстати при сдаче путевки там проинформировал., что на участке мишки
Прочитаете его и думаю поймете, что всё написанное больше походит на некие отрывочные фразы, расшифровать которые мы не в силах.
А.Райкин почти полвека назад призывал: "Выражайся так, чтоб не только ты сам себя понимал!"
Это к 1 апреля такой сюрприз?

Последнее редактирование:
На хомяка в одиночку я бы не советовал.........как говорят " если что - то пойдет не так" - долго искать будут.:ag: А так то - не очень то и стремно тропить хомяка, тут главное перечитать тему от Вектора про охоту на медведя с рогатиной. Уйма полезных советов.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LOS
Что же вы так на человека на кинулись то). Смысл был понятен и так, у него может крик о помощи ..

sereal, это у нас крик о помощи.

А если себя застраховать в пользу жены, то медведь может оказаться наемным :)

Смысл был понятен и так, у него может крик о помощи ..
Смысл как раз и не понятен! Или уговорить жену, или подсказать такую охоту, где он тайком от жены, сможет завалить медведя и насладиться местью за то, что когда-то его напугал медведь :)

Ну немножко позитива к 1 апрелю внес. А если серьезно, то женка против, что бы я мишку убил. А по текстам. Я не блогер. На клавиатуре с трудом пишу.

--- Добор поста---

Я уже в прошлом году штраш выплатил за отстрел поля.

Ну немножко позитива к 1 апрелю внес
Вот только позитив надо вносить в соответствующих разделах! А то ведь чудаков сейчас хоть отбавляй, кто места под себя чистит, кто с рогаткой на медведя собирается........ :)

--- Добор поста---

штраш выплатил за отстрел поля
Это как?

Даже в "Рюмочной" народ выражается яснее :ag: А по теме, я так понял, что автор спрашивает: " Как втихаря от жены отохотить мишу ?" :) Нет?
Может за промах? Типа уже был на охоте, но промазал...

Влад, правда, за промах. Женка см. прислала, как чувствовала. В тихоря не поличиться. Надо ее любимую как то уговорить.

Дикий Джо, Вы..... этого...... того.......... под градусом что ли? :) :)
Я вот только в толк не возьму с какого краю тут жена? И если можно, то яснее пишите.

Вообщето трофей(мясо) домой привозиться. Я женат. И моя женка не особо приветствует мое увлечение. Если с годами я ее уговорил,убедил,что можно стрелять почти во всех животных, птиц, то вот по мишке пока не получается. Она говорит "стреляй, только мишек не тронь."Я имел виду, когда писал что стрелять во всех животных,птиц это виды регламитированные правилам охоты, и срокам добычи.

Дикий Джо, Ну коль у Вас принято перед охотой уговаривать жену.................
А вообще нет ничего проще, бурная ночь перед охотой и она в истоме разрешит кого угодно :)

Беру свои слова назад ....

Ребята, посоветуйте? Жена наотрез против отстрела медведя.
Советую!: Пётр! Послушайте жену! Миша хороший! Он в цирке на велосипеде ездит!:ag:
Опять же: Вдруг что пойдёт не так, а ей потом с трупом возня!:ag:

Назад
Сверху Снизу