• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые правила регистрации беспилотных летательных аппаратов.

• Автор темы Автор темы DOG-GOOD
  • Дата начала Дата начала
Отлично! Переверну бутылку с водой, накачаю воздухом и... топать в ФСБ за согласованием? Командир воздушного судна класса "Кока кола"... Еще и план полета утверждать...

Командир воздушного судна класса "Кока кола"...

а еще китайские фонарики со свечками можно запускать:)

будет "командир воздушного судна класса чайна таун" по вашей классификации:)))

Переверну бутылку с водой, накачаю воздухом и... топать в ФСБ за согласованием?

"Сейчас я вам продемонстрирую...закон сохранения импульса...в действии."
Это из к/ф "призрак" 2015 года.

эти шиповники могут развесить на каждой сотовой вышке
Ой как страшно. Мы ж без коптеров - как без рук!.. и ног.
Пройдет, как и любая мода. Сначала моды была на робот-пылесос, потом на мультиварку электрокастрюлю типа "горшочек не вари"... теперь на коптеры. Завтра китайцы начнут клепать телевизоры, которые сами включают то что тебе хочется смотреть и все про коптеры забудут... Ну кроме 3.5 увлеченных анонимусов, у которых коптеры были еще до того, как в первый раз в интернете это слово написали.

Lexs Lavrov, когда появились первые sms (Short Message Signal) - никто в телекоммуникационных компаниях не предполагал, что доходы от этой мелочевки будут измеряться сотнями миллионов. Вы не представляете, сколько квадрокоптеров продается в России и по всему миру.

сколько квадрокоптеров продается в России и по всему миру
Я - точно не представляю. Нафиг мне всякую хрень представлять? И как вообще их количество связано с необходимостью их регистрировать? Ну или не связано...
А то что покупают много - дык и не спорю. Что модно - то и покупают. Золотые побрякушки, изумруды-яхонты, орлы пресс-папье, стикеры "На берлин" и товары из телемагазина тоже кто-то покупает. Людям просто нечем себя занять и деньги некуда девать. Это все модная хрень. И коптеры в массе своей - модная хрень. Как и любая мода - это пройдет.

Эта модная хрень у кого-то превращается в хобби - снимают спорт и другие события; у кооо-то в профессию - с их помощью иссгедуют высотные здания, объекты, делают аэросъёмку.

Это не мода и пройдет она так же скоро, как "мода" на мобильные телефоны.

Как пример: если у меня хорошая фототехника, то я это не ради моды и не от безделья покупаю.

Те, для кого это хобби, они занимались этим еще задолго до. Да, раньше не было компонентов, которые позволяют просто и быстро построить вертолет. Делали самолеты.

"мода" на мобильные телефоны.
Телефон давно перекочевал из модного аксессуара в раздел чисто утилитарных вещей типа открывашки для пива. Тому подтверждение - всякие бабушкафоны и девайсы со схожим функционалом. Признать их модными может только идиот, и то не всякий. Нынче модно только иметь айфон невнятный кусочек мыльца, но обязательно последней модели. Что в нем такого особенного? А что в новой модели более особенно относительно предыдущей?

Что дает коптер обычному человеку? Почему у меня нет коптера? Почему у моей жены нет коптера? Почему у моего попугая нет коптера? Вообще из всех людей кого я знаю - коптеры есть у двух. Один балуется, а второй упоротый моделист. Но два на сотню как-то не показатель.

Как пример: если у меня хорошая фототехника, то я это не ради моды и не от безделья покупаю.
И какое отношение вы имеете к среднестатистическому человеку?

Что дает коптер обычному человеку?
Удовольствие.
Ощущение полёта.
Давняя мечта любого человека - взглянуть на землю с высоты.

Телефон давно перекочевал из модного аксессуара в раздел чисто утилитарных вещей типа открывашки для пива.
Так я к этому и веду. Возможно, скоро мы будем в соседние дома и районы вещи передавать с помощь БПЛА.
Я и сказал, что нельзя утверждать, что
коптеры в массе своей - модная хрень. Как и любая мода - это пройдет.

Что касается:
какое отношение вы имеете к среднестатистическому человеку?
Мне сложно ответить на этот вопрос. Всё относительно.
Если относить меня к среднестатистическому жителю города-миллионника, то самое прямое.

Давняя мечта любого человека - взглянуть на землю с высоты.
Дайверы вам весело улыбаются и шлют пузырики из глубины ;). А сифилити филателисты вообще с трудом понимают идею того, о чем вы говорите. А люди, боящиеся высоты... Ну, как грится, вы понели (с).

Возможно, скоро мы будем в соседние дома и районы вещи передавать с помощь БПЛА.
Никогда.
Почта России наше всё!
Это сколько ж народу без работы хотите оставить? Легион сотрудников ПР гнут спину на благо нам, а какой-то сраный коптер прилетел и всё?

Мне сложно ответить на этот вопрос.
Город-милионник, это не Россия. Москва - это другая планета. Питер - это как Луна. А Россия - это все что вокруг обозначенных локаций. И люди, там живущие, так же не похожи на нас, как мы на них.

Назад
Сверху Снизу