KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 840
- Оценка
- 1 764
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Научились товар лицом показывать.:yelclap:Очень красивая упаковка, не смог отказаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Научились товар лицом показывать.:yelclap:Очень красивая упаковка, не смог отказаться
Так и тот же "Ирбис 223" по осени стоил около 600 р. за 400 г. банку, а вчера покупал уже за 980 р. те же 400 г. Продаваны крепко держут руку на пульсе.в некоторых магазинах закончились дешевые пулевые патроны и картечь
А в магазинах когда-то были дешевые пулевые патроны???в некоторых магазинах закончились дешевые пулевые патроны
ну с самокрутами сравнивать не буду...А в магазинах когда-то были дешевые пулевые патроны?
1) Сначала будет плохо, потом еще хуже, а потом все помремМожет и не все так плохо будет....
Я тут прикинул разницу между импортными патронами .357mag и самокрутом "на глазок"... Все оборудование для релоада окупит себя за пару сотен выстрелов.ну с самокрутами сравнивать не буду.
ну я пока могу лишь сравнивать с 12К и с 366ТКМВсе оборудование для релоада окупит себя за пару сотен выстрелов.
это золотые патроны ? Алексей всеж окупиться по сравнению с чем ? обычно считают несколько тысяч выстрелов ...комплект обходиться в 400-500 евро ( в Европе ! ) + расходники ... + свое время и труд ...Я тут прикинул разницу между импортными патронами .357mag и самокрутом "на глазок"... Все оборудование для релоада окупит себя за пару сотен выстрелов.
Нет, это обычные патроны продают по цене золота.это золотые патроны ?
Совмещенный урок лингвистики и математики для самых маленьких:Алексей всеж окупиться по сравнению с чем ?
Когда-нибудь напишу...Подробности?
Если бы новые правила не изменили, то были бы проблемы с порохом.Магазинные цены, ассортимент и пр. - по уху.
Однозначното были бы проблемы с порохом